ID работы: 14662743

Love mixed with blood

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик солнца среди тьмы

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел и Феликс сразу выключил его и встал с кровати. Парня ещё не проснулись, Феликс направился в ванную что привести свой растрёпанный вид в порядок. Парень через некоторое время вышел пошел на кухню, улыбаясь заглянул в холодильник и вылаживая продукты для приготовления брауни. Это было любимое блюдо которое Феликс хорошо делал. Парень начал делать тесто на брауни а зачем поставил его в духовку, до дому раздался сладкий запах свежей выпечки и шоколада, парень вытащил брауни из духовки и разложил по тарелкам и украсил сахарной пудрой. Парень закончил и начал ждать пока остальные проснутся. Долго ждать не пришлось парни собрались и стояли в проёме и в расширенными глазами смотрели на стол и пускали слюнки. -как вкусно пахнет.. Не сдержался Минхо и сказал обращая гробовую тишину. Ликс обратил внимание на парней которые смотрели на стол. -Идите приводите себя в порядок и за стол. С усмешкой сказал парень, как ребята понеслись в ванну с криками «я первый, нет я!». Парень продолжил смотреть Тик-ток и молча смотрел видосики. Парни через время пришли и сели за стол, начал если и с удовольствием мычали. -как вкусно.. В один голос сказали парни и продолжая жевать брауни и чуть ли не с вилкой откусывать кусочки еды. Парни поели и Ликс собрался пойти помыть посуду. -Феликс стой!Ты приготовил а Минхо помоет Заявил Хван смотря на Ли ноу, парень повернулся и смотрел на Хенджина. -в смысле я? Подошёл Минхо к парню и взял его за футболку и сдал её. -эй, вы совсем обнаглели? Можно хоть один день не спорить? Оттащил Чан, Минхо от Хвана которые чуть ли уже не дрались. Закатив глаза Хван подошёл к Ликсу с благодарностью за завтрак. -Спасибо, за завтрак, у тебя и в вокале всё хорошо и в выпечке. -Да не за что, я рад что вам понравилось. Хенджин улыбнулся парню и подошел и начал мыть посуду пока чан спорил с Минхо. Ликс вытер со стола, положил брауни в контейнер чтоб угостить других мемберов. Через час ребята собрались и поехали на студию. Джисон, Чан Бин, Сынмин и Чонин уже были на студии и думали над текстом песни. Парни сели в машину и их водитель повёз на студию. Парни общались между собой,задавали вопросы о прошлом, и планы на будущее. Остальные зашли в студию и поздавались со всеми и сели на стулья и смотрели на друг друга. -есть предложение? По тексту и названию? Сказал лидер и смотря, и с улыбкой смотрел на парней и ожидая продолжения к тексту и . -да вот, ну не знаю, хочу тему какую то можно сказать романтическую. Предложил Чан Бин довая Чану листок с текстом, чан начал читать шёпотом текст предложений Чан Бином. -Почему я продолжаю испытывать влечение,Тебя тянет, как магнитом... Тихо говорил парень читая текст, и кусая губы и поднимая взгляд на парней. -что ж... работаем! С улыбкой сказал парень и вставая со стула. Парни начали дописывать текст и расписать партии мемберов. Чан начал делать инструментал и парни слушают и оцениваю,потом каждый начал записывать свою партию, Феликс и улыбкой слушал как парни записываю. Пришла пора записывать партию Феликса. Феликс вышел и покусывая губы начал расписывать партию на него всё смотрели разинув рот, Феликс покраснел что на него так смотрели. Когда Феликс записал с первого раза парни похлопали. -это чудесно, ты молодец! Сказали мемберы и с улыбкой смотрели на Ли у которого уже покраснели уши и руки слегка дрожали от радости что им нравится. Парень сел и остальные начали записывать партии,Чан говорил замечание и высоту вокала, ближе к 4 парни закончили и начали слушать что вышло. У всех было разное выражение лица, но более или менее нормальное, парни внимательно слушал один Хенджин летал в облаках и смотрел на Феликса. -ну, подкорректировать и будет все окей Выдал Чан все одобрительно кивнул, Феликс  угостил их брауни и все его похвалили,и парни вышли из студии, пробрались от фанатов стоящих возле входа, и пошли к машине и всё поехали на общежитие каждый на своей машине. Парни все легли на кровать, один Феликс чувствовал себя бодрячком и светился на солнце и парни смотрели на него и устало стонали. Феликс решил приготовить им ужин, на столе было множество блюд и всяких вкусняшек. Парни уже давно спали и они лежали на одном диване и все обнимали друг друга как будто банные листы к друг другу. Парень усмехнулся и сфоткал их пока они крепко спали. Парень ушел в свою комнату и лег на кровать и обнял подушку, и медленно уснул. Парни проснулись от запаха еды и посмотрели на стол который казался вот,вот провалится из-за еды, парни шатались вопросом где Феликс. Хван пошел посмотреть в комнате где спали Хенджин, Бан чан и Феликс. Парень зашел в комнату и увидел Феликса и улыбнулся, парень сел на кровать рядом с Феликсом, нежно убирая волосы с лица парня. -Лучик среди тьмы.. Тихо сказал парень укрывая парня пледом и уходя на кухню к ребятам которые повернулись и смотрели на Хенджина. -ну что? Спросил Чан и опираясь руками об стол, смотрел на Хенджина, который в то время сел за стол. -он спит, так что давайте по тише, перенервничал скорее всего, и уснул. Сказал парень и взял лапшу и начал медленно есть и улыбнулся думая о Феликсе, его мысли были заполнены этим светловолосым парнем. Парни тоже начали есть и через долгие разговоры и обсуждения нового участника и его таланты, через некоторое время 4 мембера пошли в свою общагу а Минхо и Хенджин за своё плохое поведение стали мыть за всех посуду. Парни закончили уже было 9 часов вечера и парни сели за диван и уснули минхо на плече Хвана и тихо сопели от усталости. В доме была гробовая тишин. Так закончился их первый рабочий над песней день. Феликсу очень нравится проводить время с общительными ребятами, а так он общался только с подругой. Родные жили в другой стране и Феликс редко приезжал в Австралию. Партии осталось подправить и добавить некоторые сглаживания,инструментал до делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.