ID работы: 14662747

Кристофер и 7 смертей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ян Чонин.

Настройки текста
- Господи.. если я ещё раз прочту описание чьей-то смерти тем более такой, то меня стошнит, и я перестану спать по ночам... И вообще, мне очень повезет если их духи не придут ко мне!- возмущался чанбин выходя из квартиры, именно тогда он заметил Бан Чана.- А тебе чего?! -ничего, я что не могу выйти из своей квартиры? - очевидно не ожидая такой грубости со стороны парня Кристофер стоял облокотившись на перила. -прости, это слишком грубо- Со сделал ещё один шаг чтобы развернуться и закрыть дверь, но лишь наступил на ещё одну фотографию - проклятье.. почему именно под моей дверью?! - ты им очень понравился - улыбнулся тот и начал спускаться. -ага, очень. Я уже боюсь читать это!- он поднял фото на котором был изображён Ян Чонин. -читай. -настойчиво сказал Кристофер. -ладно.. - он медленно перевернул фото и начал читать в слух. « Ян Чонин. Был найден 2 декабря в районе на окраине города с множеством металлических скоб от степлера на лице которые не давали глазам сомкнутся и улыбке пропасть с лица отрубленной головы. Рядом лежало тело на котором было вырезано имя "Сынмин". У тела не было конечностей. Руки и ноги отрублены не очень ровно. Данные части тела не найдены.» В горле встал ком который не получалось убрать. Чанбина начало тошнить и он забежал в квартиру и быстро разувшись он убежал в ванную чтобы избавиться от тошноты. Фото упало на порог. Кристофер опустился на одно колено, поднял фото и улыбнувшись сказал что то типо " до сих пор помню его улыбку, он был довольно милым "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.