ID работы: 14662747

Кристофер и 7 смертей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ли Минхо.

Настройки текста
Бан Чан прошел по квартире чанбина и добравшись до шкафа где лежали фотографии он остановился. -не дай бог я прочитаю подобное ещё раз. - Чанбин вышел из ванной вялым шагом. - ты зачем зашёл в квартиру?! Бинни отшатнулся, но успел облокотиться на кухонный гарнитур. -я зашёл посмотреть на твою квартиру, у тебя тут красиво... - Кристофер посмотрел на него через плечо.- так куда ты собирался?  Кстати держи - он протянул фотографию Чонина - ты знал что каждая из жертв была съедена? Ну если точнее то те части тела которые не были найдены На несколько секунд в квартире стало тихо, даже слишком тихо -чего? Ты то откуда знаешь?- Со попятился назад, подальше от чана. -меня же в этом обвиняют, я знаю все об этих смертях. Или ты и вправду поверил что это был я? Кристофер медленным шагом направился к нему и прижав его к стене  не прикасаясь улыбнулся -там не было этого написано.. - чанбин осторожно сполз по стене и сел на пол - дай руку, идиот - чан протянул ему руку. Младший с опаской посмотрел на него, но все же схватился за его руку. - если не хочешь идти,то я пойду домой - крис развернулся и пошел на выход. - подожди! Я провожу.- он подбежал к нему на пол пути. -я что Выход не найду? - он улыбнулся - ладно, тебе все равно дверь закрывать. Дойдя до порога чанбин остановился,а бан чан скрылся на этаже выше. Низкий парень посмотрел под ноги и увидел ещё одно фото. - опять что ли? Ну нееет... - он поднял фотографию Ли Минхо. «Ли минхо. Найден в районе в центре города. Вместо глаз были впадины потому что глазные яблоки отсутствовали. Его мать работает в участке,а когда она узнала о его смерти сошла с ума, и попала в психиатрическую больницу. Помимо глаз не было плоти в некоторых местах, рот был зашит.» Чанбин молча закрыл дверь и убрав фото к остальным лег на кровать свернувшись комочком под одеялом представляя что это его защита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.