ID работы: 14662861

Тайные отношения

Гет
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ребята выросли и стали работать вот описание всех. Рома Пятифан - он стал полицейским расследуюет разные дела, ему 25 лет, высокий честный и справедливый человек. Не замужем, нет детей, холостяк можно сказать. Снимает квартиру у Кати, живут в одной квартире как друзья. Антон Петров - он стал помощником Ромы, женился на Полине, он счастлив в браке и поддерживает хорошие отношения с друзьями, очень добрый. Полина Морозова - стала учительницей по скрипке в 8 школе, вышла замуж за Тошу, лучшей подругой является Катя, 25 лет, хочет ребёночка. Игорь Будаев (Бяша) - стал тоже помощником Ромы, имеет невесту Свету, через месяц должна состояться свадьба, 25 лет. Катя Смирнова - стала следователем, 25 лет, не оправдала ожидание мамы, живёт с Ромой, не жената, детей не имеет. На часах было 7:00, Катя как всегда встала и пошла в ванную, сделав утренние процедуры она ушла на кухню готовить себе завтрак. К ней подошёл Рома и сказал. -Сегодня твоя очередь готовить - сонным голосом произнёс он. Катя лишь кивнула и начала готовить для двоих. Они сели за стол и начали завтракать, после они разошлись по комнатам и начали одеваться. Катя одела белую рубашку, чёрную юбку и пиджак. Рома одел белую рубашку, чёрные штаны и пиджак, после они поехали на машине Ромы на работу. Приехав они разошлись по кабинетам. От лица Кати. Зайдя в свой кабинет я села за стол, вдруг за звонил мой телефон "кому я нужна в такую рань" была мысль в голове, я Достала телефон из сумки. (Если что у них были телефоны не кнопочный а сенсорные но старые) -Ало да? -Привет Катюша это я Соня - вдруг услышав знакомый голос я чуть не ахнула. -Соня? Как я тебя давно не слышала - я и правда её очень давно не слышала наверное года 3? Или больше. -Привет слушай а ты работаешь всё в том же участке? -Да а что? -Я зайду к тебе? -Конечно приходи - я была рада знать что ко мне она придёт, я повесила трубку. -Екатерина Павловна к вам тут девушка - зашёл ко мне Бяша. -Ну пускай - недовольно сказала я, я была так себе рада видеть Бяшу. -Привет Катюша- это была Соня. -Привет рассказывай какими судьбами - решила по интересоваться я. -Короче я беременна срок 3 месяца - она показала мне небольшой но уже виделся животик. -Вай поздравляю! - улыбкой ответила я. -Ещё с мужем развелась, можешь пустить по жить пожалуйста? - умолял она меня. -Да да конечно пущу, только у меня там человек комнату снимает, ничего? - я не знала как она отреагирует, я решила заранее предупредить. -Ничего, ладно я пойду тебе работать надо поки - попрощавшись она ушла. Я села за свою бумажную работу. От лица автора. -Где эта АНКЕТА!!! - кричал Рома на Бяшу. -Да Ромыч щя щя Тоха придёт и принесёт - нервно говорить Бяша. -Я теье не Ромыч я РОМАН!! - продолжал кричать Рома. Вдруг зашла Катя. -Так я не поняла что орём? - недовольно сказал она. -Мне эти два идиота не могу принести анкету - недовольно сказал он. -Не ори Рома тут люди ходят пугаешь их - сказала она и сразу ушла. Рома стал тише и через некоторое время пришёл Антон с анкетой. -Значит так, у этого человека пропали дорогие часы которые стоят дороже наших премий, так что если быстро найдём то Катюша даст нам премию- Рома знал как повлиять на них. -Подозреваемые есть? - по интересовался Антон. -Да вот 10 человек только ни в этот момент были в доме - Рома показал общее фото. -Я знаю кто украл! - крикнул Бяша. -Удиви меня - с усталостью сказал Рома. -Вот этот - Бяша ткнул пальцем на парня который держал камеру. -Нет Бяша это не он он камеру держал -недовольно ответил Рома. Бяша показал руку того парня и как он тянется к часам. -Молодец Бяша тебе точно дадут премию, Рома сразу побежал к Кате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.