ID работы: 14662861

Тайные отношения

Гет
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения Кати и Ромы. Лилия Павловна и Тихонов

Настройки текста
Примечания:
Рома зашёл в кабинет Кати. -Екатерина вот мы раскрыли преступление, премию можете отдать Игорю Будаеву - с гордостью произнёс я. -Хорошо молодцы забирайте виновника и дальше знаете что делать - Катя сказала не естественным голосом - Кстати Рома в квартире появится ещё один человек моя подруга у неё сложная жизненная ситуация - произнесла она, Рома только кивнул. Рабочий день прошёл как обычно. Катя и Рома села в машину и поехали домой, приехали и Катя встретила у подъезда Соню. -Привет Сонь, давно стоишь? - Катя переживала чтт беременная подруга давно тут стоит хоть на улице и весна но всё равно прохладно. -А нет только недавно подошла, здравствуйте - Соня улыбнулась Роме. -Здравствуйте Роман - Рома протянул руку и Соня пожала её. Они поднялись в квартиру. -Так Соня пойдём покажу твою комнату - Катя повела Соню в её комнату - Вот располагайся чувствуй себя как дома - Катя мило улыбнулась и ушла к себе в комнату. На часах 02:34, Соня встала что бы попить, вдруг она услышала какой то шум, она заметила приоткрытую дверь в комнату Кати, Соня решила посмотреть что там и увидела такую картину. Катя облокотившись об стол стоит, а возле неё стоит Рома и они целуются. Соня чуть не ахнула от удивления но сразу убежала в комнату, забыв что хотела попить. "Рома и Катя встречаются?" звоном прозвенело у Сони в голове, она легла спать. От лица Сони Я проснулась, пошла в ванную, сделав утренние процедуры, я ушла на кухню там я увидела Катю и Рому они сидели за столом и ели. -О доброе утро Соня - улыбнувшись сказала Катя. -Доброе утро Соня - сказал Рома и продолжил есть. Я тоже села по есть. После того как я поела я пошла за Катей в её комнату, она начала одеваться а я спросила. -Катя. -М? - промычала она. -Я вчера кое что видела.. -Чего же? - по интересовалась она. -Как ты целуешься с Ромой - быстро сказала я и отвернулась голову испугавшись. -... - она промолчала. -Соня давай это останется в тайне я просто не хочу что бы кто то знал - шёпотом произнесла она. -Конечно конечно - я была только рада. От лица автора. Сев в машину Катя начала разговор. -Рома - сказала Катя, а Рома только промычал. -Соня знает про наши отношения, но она ничего не расскажет - Катя отвернулась голову испугавшись реакции Ромы. -Ладно... главное что бы она не рассказала никому - Рома отреагировал спокойно, он считал зачем скрывать отношения в тайне лучше ведь быть открыто. Они приехали на работу, и рабочий день происходил как обычно. Когда Рома и Катя ехали домой, вдруг Кате позвонила мама. -Ало да мам? -Привет Катенька я к тебе сегодня приеду в 20:00 так что жди - мило произнесла Лилия Павловна и бросила трубку. На часах было 19:40. -Рома к нам в 20:00 приедет моя мама - нерво произнесла она. -Капец - Рома поехал быстрее ведь переживал что то то будет не то. Когда они приехали Рома, Катя начали убираться в квартире. Когда приехала Лилия Павловна она была не одна. -Привет Катюша, здравствуй Пятифанов, привет Сонечка - мило произнесла Лилия Павловна. -Доченька я бы хотела рассказать важную новость... - нервно произнесла Лилия Павловна. -Что такое мама? - нервоно ответила Катя. -Вы умираете? - с ухмылкой произнёс Рома, за это получил подзатыльник от Кати - Ай я же пошутил - Рома начал тиреть свою голову от боли. -Пятифанов я ещё тебя переживу. Ну так вот дочка, я влюбилась! - с гордостью произнесла Лилия Павловна. -...- Ни Катя ни Рома ни Соня не знали что ответить. -В к...к...кого? - нервно ответила Катя. -В Константина Тихонова! - с гордостью произнесла она. -Фух я уже думал какой то нормальный мужик решил а это Тихонов хи - рассмеялся Рома но тут же пожалел ведь за Лилия Павловна появился Тихонов. -Пятифнов не забывай я твой начальник - злобно произнёс он. -Мама ты уверенна? - с удивлением спросила Катя. -Да после того как твой отец изменил мне и имел наглость уйти, бросив меня беременную я имею права для любви - чуть не плача сказала Лилия Павловна. -Ну да мама имеешь - с ноткой грустью произнесла Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.