ID работы: 14662861

Тайные отношения

Гет
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной разговор. Сестра Антона

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом пили чай. -Сколько у вас уже это? - решила по интересоваться Катя. -Уже три года - Катя подавилась чаем. -Кмх кмх т..т..три года?! - Катя очень сильно удивилась, ведь её мама три года скрывала отношения с начальником дочери. -Катенька прости чтт раньше не рассказала, я переживала. - голос Лилии Павловны дрожал. -А чтт сегодня вдруг решила рассказать - Катя не понимала чего это мама решила именно сегодня рассказать. -Потому что Екатерина я твоей маме сделал предложение - вдруг в разговор вступил Тихонов, Катя снова подавилась чаем. -Кмх кмх п...п...предложение?!? -Катя чуть со стула не упала от шоке. -Да Катенька мы скоро планируем свадьбу - с улыбкой сказала Лилия Павловна. -Константин Тихонов, а будут поблажки будущему зятю - вдруг в разговор ещё вступил Рома. Катя, Лилия Павловна и Тихонов подавилась чаем. -Кмх кмх к..к...кому?!? - Вдруг Лилия Павловна за кричала. Катя дала подзатыльник Роме. -Да шучу шучу я - Лилия Павловна и остальные успокоились. -Ну ладно мы пойдём с Костей а то нам пора - сказала Лилия Павловна и взяла Тихонова за руку. -До свидания Екатерина, до свидания Соня - попрощался Тихонов дамам - До завтра Пятифанов - грозно сказал Тихонов. -До завтра - с нервной улыбкой ответил Рома. Все разошлись по комнатам, ночью Соня снова встала по пить и услышала шум из комнаты Кати. Дверь была приоткрыта и она снова заглянула. Соня увидела такую картину, Катя сидит на столе а возле неё стоит Рома и целует её. -Ромочка... - мило проговорила Катя. -М? - промычал он, целуя её шею. -А мы вот с тобой сколько? - решила по интересоваться Катя, хоть она и знала ответ она хотела услышать от Ромы. -Почти два года - не хотя он оторвался от шеи, но как только проговорил обратно вернулся. -Я хотела спросить... - Катя не знала как сказать, её голос был нервный. -Сделаю я тебе предложение или нет? - Рома понял что она хотела, он остранился от шеи и смотрел в её красивые зелёные глаза. -Да... - быстро и кратко скзаал она и отвернулась в бок. Рома взял её подбородок и повернул к себе. -Я люблю тебя Катя, но не хочу что бы у нас было как у твоей мамы с Тихоном, три года в месте и никому не говорили и сказали только тогда когда сделал предложение - Рома смотрел в её глаза, нежным взглядом, он видел этот взгляд всегда но каждый раз смотрел как впервые. -Я...я...я люблю тебя - сказала Катя и поцеловала его в губы. Соня решила уйти обратно в комнату. "Они созданы друг для друга" произнеслось эхом в голове Сони. Утром всё было как обычно, но не для Сони, в его голове была одна картина, вчерашний разговор Ромы и Кати. Рома и Катя поехали на работу. -Привет Кать - с улыбкой сказала Полина. -Привет... А ты что тут делаешь? - Катя её поняла что тут делает Полина. -У меня два ученика подрались и их забрали в полицию, вот пришла доставать- с грустью сказала Полина. -Ну тогда пойдём вызвалять твоих мальчиков - немного с смехом сказал Катя и пошла в свой кабинет. В кабинет Кати зашёл Антон. -Здравствуйте Екатерина... Ой Полина привет - Антон запетил Полину. -Привет Тош - с улыбкой сказала Полина. -Полина какие фамилии мальчиков? - Катя начала искать в папках. -Петрова и Бабурина - вдруг Катя и Антон удивились. -Подожди Оля подралась? - Антон не понимал. -Да она ведь ходит на мои личные уроки вот перед ней была двоюродная сестра Семён Бабурина и они подрались - сказала с грустью Полина. Катя продолжила искать нужную папку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.