ID работы: 14663010

Сборник драбблов Хаск и Энджел.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Признание.

Настройки текста
Энджел очень сомневался в своём плане, но был готов попробовать его, несмотря ни на что. Сегодня Валентино дал ему очень дорогую вещь. Любовное зелье. Так называлась та микстура которая могла влюбить в тебя любого и стоила она столько сколько мало кто имел, но сейчас Даст по мнению Вала отлично сыграл в их новом фильме и заслужил взять небольшой бутылек. Даст стоял у двери, сжимая флакон с любовным зельем в руках, пока сердце его бешено колотилось. Он нервно грыз нижнюю губу, мучаясь сомнениями. Заставить Хаска полюбить его... Неправильно ли это? Но ведь это был единственный способ. По мнению Энджела, Хаск никогда не полюбит его по настоящиму. Наконец, сделав глубокий вдох, Даст вышел из комнаты и ловко пряча флакон за спиной он направился к барной стойке, каждый шаг напоминая себе о решимости. Хаск, как обычно, был там, сливаясь с окружающей обстановкой, вытирая бокалы белым полотенцем и бормоча что-то про себя под нос. Энджел печально улыбнулся, его взгляд слился с взглядом Хаска, словно проникая в самые глубины его души, но он четко знал, что этот взгляд скрывает больше, чем может выразить словами. -Что стоишь там? -с лёгкой улыбкой спросил его Хаск.-Плохой день? Хочешь поговорить об этом? -Да, нет, сегодня наоборот все отлично.-Даст медленно, стуча каблуками, подошёл к стойке и сел за стул, сильнее сжав бутылек которой от такого сжатия скоро разобьётся.-Можно расскажу тебе один секрет? -Давай, но мне это не интересно.-нагнулся к нему бармен, чьи чёрные зрачки стали больше, показывая то как он на самом деле рад видеть Даста. -Когда на съёмки приезжает Вокс, то Вал, вместо того, что бы трахать мне мозг, переключает все внимание на него. Похоже у них есть роман. -Ну и зачем это мне? -пробурчал он и достал два стакана.-Будешь чего нибудь? -Давай.-как только Хаск отвернулся, то Даст начал ещё больше сомневаться в своём плане. -Знаешь…-начал Хаск разливая спиртное в стаканы.- Если бы Валентино не был такой тварью, то твоя жизнь была бы намного лучше. -Согласен.-Даст взял стакан и поставил его перед собой. Его палец нервно начал кружить по ободку, что так же заметил наш «мудрый» бармен, которой хорошо знает язык действий и слов. -Что тебя безпокоит? -А, что? -поднял голову Энджел.- Да так, ничего… Не мог бы ты мне кстати подать ту бутылку с полки? -Зачем? Эх… ладно.-подозрительно сузил он глаза и повернулся к полке. Даст быстро открыл пузырёк и уже собирался налить содержимое в напиток Хаска, но… -Энджел, ты се... -не успел договорить Хаск повернувшись к нему.-Какого хуя ты мне там льешь?! Энджел напуганно отдернул руку, а его зелье тут же упало на пол, разлетевшись на кусочки. Застилавший комнату запах смешался с молчанием, наполняя воздух тяжелым напряжением... -Черт…-он перевёл взгляд на холодное и угрюмое лицо Хаска и понял, что ему так стыдно рассказать ему правду. Он резко встал, стуча каблуками по полу, и выбежал оттуда. В голове метался вопрос: зачем он вообще начал все это? Стыд и понимание, того, что Хаск наврядли простить его сотресали Энджела. -Твою мать, Эндж! -Хаск рассерженно согнул брови и пошёл за ним. В это время Энджел уже лежал у себя, лицом впившись в подушку, мучая себя мыслями о своей глупости. Он мог почувствовать, как растекается позор в его сердце, и как ему становиться дико стыдно. Как он вообще мог додуматься до такого? Дверь тихонько открылась, пронзая комнату лучами тёплого света, словно пытаясь предупредить Энджела, что никто не собирается на него кричать. Хаск вступил внутрь, его взгляд был полон заботы и тревоги, несмотря на лёгкую злость которую он чувствовал. Он молча наблюдал за Энджелом, но не находил слов, способных как то вернуть все назад. -Похоже, это был не яд, верно?-сел он рядом и нежно положил свою лапу ему на волосы.-Сам расскажешь? -Уйди... -Так стой, ты совсем не хочешь объясниться? Это некрасиво по отношению ко мне ты же знаешь. -Это личное.-ещё сильнее вжался в подушку он. Хаск начал тормошить волосы Энджела, что бы заставить его перестать прятаться и нормально поговорить с ним. -Хватит! – резко поднял голову Энджел, его голос звучал напряжённо и немного раздражённо. Взгляд Хаска, скользнувший по его лицу, заставил Энджела понять, что теперь ему не скрыться от правды в подушке. Наконец он вздохнул и признался.- Ладно... это было... любовное зелье. -Да ладно? Думаешь я это не понял ещё по форме бутылки?-скептически усмехнулся он.-Зачем оно? -Я хотел...-Энджел в нерешительности сжал в руках одеяло.-Хотел что бы ты влюбился в меня ясно! Просто ты мне нравишься, а я тебе нет! Последние слова он вскрикнул, словно вырывая их из самой глубины своей души, ведь никак не мог решиться на этот шаг. Хаск лишь высоко поднял уши, а его лицо покраснело от неожиданности. Сначала он думал, что Энджел просто шутит или пытается его дразнить, но такого признания он почему-то не ожидал. В его глазах мелькнуло недоумение, а затем забота, когда он осознал, что за словами Энджела скрывается нечто гораздо более серьезное. -Так, стой.-прервал его Хаск.-Почему ты решил, что ты мне не нравишься? - Ну я не видел никаких намёков с твоей стороны.-опустил он лицо и нервно начал перебирать волосы между пальцев. -Идиот... для тебя намек это когда открыто ведут в постель или что!? Разве так сложно понять, что любого другого я посылаю, ещё только увидев, а конкретно тебя впускаю, в свою поганную, мать его, жизнь. Ты слепой!? В глазах Энджела появился блеск, ведь похоже он только что услышал от любимого котика признание. В комнате вочарилось неловкое молчание, которое почему то никто не разравал. -Я... Хаск ты будешь моим парнем?-неуверенно начал Энджел, разравая эту тишину. Хаск отвернувшись от него молча кивнул и тут же закрыл всего себя крыльями, за одно накрыв лицо руками, что бы скрыть свое смущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.