ID работы: 14663010

Сборник драбблов Хаск и Энджел.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Из бармена в лекари.

Настройки текста
Энджел открыл дверь отеля пытаясь улыбаться, несмотря на кучу ран от хлыста на его спине. Похоже, когда Вокса нет рядом, Валентино теряет свою всю свою доброту и радушие. Вокс был его спокойным голосом, он был его успокоительным. Только он мог остановить припадки злости, которые могли превратиться в чертову бурю без его присутствия. Даже Вельветт, знала, что первым делом нужно запереть Валентино в комнате и ждать, пока Вокс вернется и успокоит своего вечно тревожного ребенка. Энджел вздохнул и войдя внутрь почувствовал знакомый запах отеля, смешанный с алкоголем и сыростью и увидел знакомых людей внутри, которые сидели у камина и что то бурно обсуждали. -Оу, пошляк вернулся.- произнес Сэр Пентиус, когда его взгляд мимолетно пронзил Энджела. -Энджел!- воскликнула Чарли с радостью махая ему рукой. Она сидела на уютном диване, занявшись чем-то вместе с Пентиусом, а рядом с ней скучала Вэгги, чьи глаза выражали мольбу, что бы это все скорее закончилось.-Как ночь?- спросила Чарли, улыбаясь Энджелу с любопытством, словно действительно жаждала услышать увлекательный рассказ о том как его сегодня поимели прямо на камеру. -Отлично.-улыбнулся ей Даст и взглянул на барную стойку, за которой почему то не было столь привычного кошачьего лица.-Где Хаск? -Он ушёл к себе.-сказала ему Вэгги перебирая локоны волос Чарли и насложадясь их мягкостью и шелковистостью. -Ну тогда я тоже к себе.-Энджел как ни в чем не бывало начал подниматься по лестнице, отчего голоса друзей становились все тише, а его улыбка все ниже, пока совсем не пропала. -Я чувствую кровь!!!-выпрыгнула перед ним Ниффти смотря на него своим огромным глазом. -Ниффти!-испуганно поддался назад Энджел начав падать спиной назад. Похоже это встреча застала его врасплох. -Опа, поймал.-послышался радио голос Аластора, который помал его за спину, тем самым заставив сморщить лицо от боли.-Ниффти не выпригивай перед постояльцами. -Извените.-сделала поклон девчушка.-Не хотела напугать, но я точно чувствовала кровь. -Кровь?-Аластор поставил Энджела на место и сделал вид, что отряхивает пыль с краёв его пиджака.-Всё в порядке, мой женоподобный друг? -Да, сам не знаю, что она так.-Энджел натянул улыбку и пошёл дальше, дав возможность остальным прекрасно разглядеть то как через его пиждак виднелась багровая кровь. -Странно...-сказал Аластор глядя на то как его перчатки стала заляпана кровью.-Ты была права Ниффти. -Кровь....-мрачно прошипела она хитро улыбаясь и сжимая в своих ручках иголку-клинок от чего даже Аластор немного нахмарил брови сомневаясь в ее адекватности. В это время Энджел быстрыми шагами пошёл по коридору и свернул не туда, куда должен был, но он четко знал куда идет. Он остановился у двери Хаска и нерешительно постучал в дверь ожидая ответа. Дверь без замедления открылась, и Хаск остановился в пороге, непонимающе глядя на Энджела. Энджел тут же отвёл взгляд, когда понял, что все, во что одет Хаск, это простое белое полотенце, обмотанное вокруг пояса. Да и мокрая шерсть не давала ему спокойно смотреть на него, и он немного смущенно перевел взгляд в сторону. -Что случилось? -Ты не мог бы мне помочь?-неуверенно спросил Даст. -М? -Ну, как тебе сказать...-паучок повернулся в нему спиной и показал свежую кровь на ней.-Валентино снова переборщил. -Черт... вот он тварь.- обезпокоенно нахмурил брови Хаск, чувствуя жалость к Энджелу и лютую ненависть у Валентино. -Если ты занят, то я пожалуй не буду... Но не успел Даст договорить, как Хаск схватив его за руку затащил в комнату захлопнув дверь за собой дверь. -Раздевайся, я сейчас. -Что?!-незаметно покраснев воскликнул Энджел. -Давай без твоих пошлых мыслей, ладно? Просто сними верх.-с этими словами Хаск зашёл в ванную немного прикрыв дверь. Энджел неуверенно снял пиджак, чувствуя, как прилипшая кровь больно отрывается от раны, заставляя его зажмурить глаза от боли и стараясь дышать ровно. С каждым движением он ощущал довольно сильную пульсацию боли, но старался сохранить спокойствие. -Ты готов?-спросил его Хаск выйдя и вытирая свое лицо полотенцем. Ну в этот раз он был одет совершенно обычно и только немного намокший мех напоминал о том, что он был вв ванной -Вроде. Хаск медленно и осторожно достал из шкафа коробку. В ней лежали бинты, спирт и другие необходимые средства, которые могли помочь в лечении ран Энджела. Поставив коробку на край кровати, Хаск кратко кивнул Энджелу в знак того, что всё готово к началу процедуры. -Советую сесть. Энджел сел на кровать, вытянув ноги перед собой, словно готовясь к испытанию, которое предстояло. В глазах Хаска отражалась усталость, напряжение и дикая злость на Валентино, однако он старался скрыть свои чувства за маской спокойствия, которая была ему свойственна. Внутри его сердца бился бурный поток эмоций и он был готов разорвать Валентино пополам, а затем дать себе съесть эту моль на завтрак. -Так за что он тебя так?-спросил тот достав из коробки вату и начав медленно вытирать свежую кровь. -Не выдержал и накричал на Валентино в ответ. -Идиот...-он отложил вату и осторожно убрал её в бок достав новую и налив на неё немного спирта. -Я знаю, но... Ауч!!!!-резко воскликнул Даст как только спирт стол больно начал обжигать его кожу, что оказалось даже больнее чем то когда он получал эти раны.-Бля, больно!!! -Терпи.-снова провел он по ране заставив Даста болезненно выгнуть спину. -Хватит!!!! Это черт возьми больно!!!!-рявкнул он на него, словно Хаск наоборот создавал эти рану, а не лечил. -Я дам тебе эскимо, если ты успокоишься.-попытался подкупить его Хаск. -К черту эскимо! -Тогда... я дам тебе две штуки. Энджел закусил губу и все же кувнул сжав кулаки. -Ладно...ложись ко мне на колени.-вздохнув сказал Хаск и Энджел не задумываясь сложился калачиком на его ногах и закрыл глаза от удовольствия. Даже Хаск от столь милого вида паучка немного покраснел и нежно провел по краю его лица когтем, при этом достовляя Дасту удовольствие а не боль как Валентино. Он как можно мягче сжал его руку и стал снова обрабатывать раны, застовляя сжимать его лапу все сильнее и сильнее. Как только он закончил, то Хаск осторожно обязал его грудь бинтом и только потом заметил, что Даст мирно сопит на его коленях. Он ещё раз убедился что тот спит и наклонившись осторожно поцеловал его в лоб. Это поцелуй был нежным и показывал то как на самом деле он беспокоиться о нем. -Я вообще то не сплю...-сонно произнёс Даст приоткрыв глаз. -Иди на хуй!-отвернулся от него Хаск жутко покраснев и начав стыдиться своих действий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.