ID работы: 14663010

Сборник драбблов Хаск и Энджел.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Репетиция сценария.

Настройки текста
Даст сидел на кровати и облизывая эскимо языком смотрел на то, как Хаск заходит внутрь и закрывает за собой дверь. В глазах Даста играла неясная искорка, а Хаск, кажется, сделал невидимый шаг вперед, словно подготавливаясь к чему-то более существенному, чем просто вход в комнату. -Итак, зачем ты написал мне?-спросил Хаск встав в проёме и осматривая жилище Энджела. Комната у Даста была необычной. Стены были окрашены в яркий розовый цвет, создавая атмосферу игривости и эксцентричности. На них было висело множество постеров с его изображением, создавая своего рода галерею его жизни. Многие из постеров были порваны в порыве злости и разочарования, но следующим утром Даст всегда тщательно клеил их обратно скотчем, словно восстанавливая части своей личной истории, которую он ненавидел, но и должен был продолжать ее. На кровате лежала куча мягких и пушистых подушек имеющих разную форму. От сердца до звёзды или вообще плюшевой акулы. Взгляд Хаска упал на макияжный столик у стены на зеркале которого была прикреплена его же фотография с нарисованным сердцем. Причём даже не одна фотография. Но Хаск сделал вид, что его это совсем не смутило. -Ты не мог бы мне помочь?-спросил Даст и достал из за спины скрепленную стопку листов со сценарием протянув ему в лапы. -Что это?-взял её с его рук Хаск и бегло пробежался взглядом по первой странице.-Сценарий? -Да и есть проблема. Вал, хочет попробывать милый формат, для женщин и он говорит что у меня не выходить показать искренние чувства на камеру и я похож на "продажную шлюху", а не на влюблённого парня у которого первый раз.-недовольно процетировал он нахмурив брови. -Так и причём тут я?-подозрительно сузил глаза Хаск и его уши опустились чуть вниз, чувствуя подвох во всем этом. -Поможешь мне? Этот вопрос застал врасплох Хаска и тот ничего не ответил сжав губы в тонкую линию. Что же означает помочь ему? Какой в этом контекст? -Просто порепетируй со мной сцену где я должнел признаться партнёру, а он мне. -Ладно...-Хаск перелестнул страницу сценария, но тут же закрыл ее, увидев ну очень грязные сюжеты в ней.-Но я не люблю запоминать сценарий. -Я тоже, но Вал этого хочет. -Так, что мне делать? -Все по тексту.-Энджел заполз на кровать и стал ждать действий Хаска, который прищюрив глаза читал текст. -Это я делать не буду.-пробурчал он дочитав страницу до конца. -Бля, ну это же просто игра. Подыграй а я попробую сыграть. Хаск вздохнул и заполз на кровать остановившись перед самим Энджелом, который со смешанными чувствами ждал действий бармена. Его рука медленно толкнуда его и тот послушно упал на подушки, сделав вид, словно немного удивлён его действиями. -Что...ты делаешь? Хаск сначала не понял, а затем до него дошло, что спектакль уже начался. -Ты...-он взглянул на листок лежавший рядом и монотонно прочёл текст на нем.-Ты особенный для меня. Я больше не могу... с...сдерживаться? -Стой.-прервал его Даст который лежал с очень недовольным видом.-Я вообще не проникся. Как мне сыграть если я не верю в твои слова? -Ну, извени, что я не актер, что бы красиво говорить.-пробурчал ему Хаск и отвёл взгляд, ведь их положение сейчас, немного напрягало его. -Ну скажи, что нибудь сам. Хаск вздохнул и резко обхватив руки Даста прижал их к кровати, от чего на его лице появилось неподдельное удивление. Похоже Хаск решил набраться уверенности и показать тому, каким он может быть на самом деле. -Ч..что ты делаешь?!-произнёс он даже не вспоминав сценарий. -Знаешь...-начал Хаск и расправил своя крылья он накрыл их двоих, создав купол и ощущение того, что они одни в этом мире.-Когда я узнал тебя настоящего...-его пальцы начали нежно поглаживать пальцы Энджела, руки которого начали дрожать от такого действия, а лицо краснеть.-Моя жизнь изменилась. Ты создал особую атмосферу в моей поганой жизни. Когда ты рядом я не могу сдержать улыбку. Я не могу остановить сердце и не могу перестать думать о тебе. С каждым словом глаза Энджела открывались все шире, а щеки становились все краснее. -До тебя моя жизнь была полным дерьмом. Но ты, изменил её. Ты мой ангел, ты мой чёртов свет. Я люблю тебя. Все это он произносил так мягко, что Энджел забыл весь тест, но для ответа ему даже не пришлось импровизировать. -Я... т...тебя тоже. Эти слова были настолько искренние, что любой бы поверил в их правдивость. Как и Хаск на лице которого появилась мягкая улыбка. -У тебя шоколад на губах.-сказал он и наклонился к его лицу прикрыв свои глаза. Энджел резко выставил свободную руку перед собой накрыв его рот ладонью, от чего тот непонимающе снова открыл глаза, но убрал его руку с его лица. -Хаск...-Даст уже думал, что сейчас же умрет от смущения и Энджел был готов провалиться сквозь землю. -Подожди.-тот нагнулся и нежно поцеловал его в губы, целуя и облизывая их одновременно словно непослушный кот. Этот поцелуй был словно первым для Энджела, несмотря на то сколько раз его целовали гости, ведь они делали это от желани владеть, а Хаск от желания любить. -Почему... ты любишь меня?-неуверенно тяжело дыша спросил Даст когда Хаст отпрял от него. -А почему должен не любить? -По сценарию... начинается постельная сцена.-запинаясь произнёс он намекая ему на действия, но при этом думая, что ничего у них не выйдет. -Ты готов?-уверенно спросил он застав врасплох Энджела несмотря на то что он сам это и начал. -Ч...Что!?!? Я... я... сука..я... черт возьми н...нет.-запинаясь произнёс он чувствуя предательскую дрожь в руках. -Неужели ты ведёш себя так неуверенно в постели?-наклонился к нему Хаск и их лица оказались максимально близко.-За что люди деньги платят? -Это не по тексту! Сука, все не по тексту!-зажмурив глаза прокричал он не в силах сдерживать смущение. Хаск улыбнулся явно довольный тем как ему удалось видеть из колеи Даста, чего он и хотел добиться. -Точно, немного переиграл. У тебя отлично вышло "сыграть" настоящии чувства. -Хаск отпустил его руки и начал медленно отползать от него сложив свои крылья и лукаво улыбаясь.-Теперь ты можешь спокойно сниматься в фильме. -Что?...-Энджел как будто только что проснулся от о сна и сел в кровати.-Так мы... -Кхм.-кашлянул он.-Я сделал свою работу. -А твои слова... это правда? -Возможно...-загадочно произнёс Хаск и тут же получил подушкой в виде сердца по голове.-Эй! -Скажи, то что ты сказал было правдой!-взял вторую подушку Даст и кинул в него подползая к краю дивана. Да, сука!-рявкнул на него Хаск и оскалив зубы приблизил свое лицо к его.-Все что я сказал это были мои мысли, понял!? -Да...-Даст резко нагнулся и обхватив его лицо медленно, но при этом уверенно начал целовать его. Тот встал и непроизвольно обнял того за пояс прижимая к себе и наслаждаясь столь приятным моментом. "Лишь бы это было вечно..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.