ID работы: 14663010

Сборник драбблов Хаск и Энджел.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Напишу то, что ты больше всего любишь.

Настройки текста
Примечания:

Дополнение:

-Вал...а ты не мог бы...-неуверенно начал Энджел подойдя к Валентино, который наблюдал за тем, что происходит на съёмках. -Что такое, крошка?-промурлыкал он повернув голову к нему и с хищной улыбкой выпустив пар со рта. -А может нам... попробывать кое что новое? Я имею в виду, что милое. -Милое?-презрительно фыркнул он, но все же задумался над словами Энджела.-Энджел, детка, а что у тебя есть? Энджел неуверенно протянул ему листы которые он вчера сам написал. -"Он прижимает его к кровати и хватет за руки сцепляя их пальцы.-Знаешь, когда я узнал тебя настоящего...-его пальцы начали нежно поглаживать пальцы опонента.-Моя жизнь изменилась. Ты создал особую атмосферу в моей поганой жизни. Когда ты рядом я не могу сдержать улыбку. Я не могу остановить сердце и не могу перестать думать о тебе..."-Валентино тихо усмехнулся и дал ему сценарий назад в руки, показывая подную неудовлетворенность.-Я бы такую дрянь не смотрел. -А я бы да...-тихо произнёс он опустив голову. -Энджел, тебе пора.-Валентино подтолкнул его к кровати и с сел на стул сложив ногу на ногу и показывая остальным, что пора начинать съёмку.

Основная часть.

-Итак.-произнесла Чарли и раздала всем сидящим в зале листы бумаги и карандаши.-Напишите, то, что вы любите больше и я анонимно достану один и прочитаю его. -Ого!-восхищенно воскликнул Сэр Пентиус и быстро настрочил, что то на листке изредка просматривая на Черри Бомб, которая сидела на полу сложив ноги по турецки и приобнамала Энджела одной рукой. Вэгги загадочно улыбнулась и так же написала кое что на листке, при этом лукаво взглянув на Аластора, а тот в свою очередь щёлкнул пальцами и на листе сама по себе появилась надпись. Ниффти тоже с сумашедшим видом что то выцарапала на листе и даже нарисовала небольшой жуткий рисунок. Черри Бомб задумчиво надула жвачку и подтолкнув Энджела в плечо, прошептал ему на ухо. -А она не сошла с ума? -Это Чарли, детка.-произнёс он и незаметно для неё так же написал кое что на листе, встретившись взглядом с Хаском, который закатив глаза так же быстро написал одно имя, и даже не задумался. -Итак, теперь все даём листки сюда.-Чарли взяла с головы Сэра Пентиуса шляпу от чего тот недовольно прошипел на неё. Все положили листочки внутрь и Чарли встряхгула её. -Первый.-она достала лист и сузив глаза прочла то что было на нем написано.- "Кровь и Аластор"...? -Кровь....-сумашедше прошептала Ниффти сжав кинжал в руках. -Ясьненько...-неловко улыбнулась Чарли и достала следующий листок.- "Вокс"...!? Все тут же уставились на Аластора, чья непоколебимая улыбка дрогнула, а Вэгги тихо посмеялась в себя от этого. -А я говорю, что он трахал Вокса.-как ни в чем не бывало произнесла Черри Бомб, от чего рога Аластора тут же начали увеличиваться а улыбка стала жуткой. -Кто это написал?....-произнёс его холодный голос от которого все в страхе прижались к стене.Все промолчали и только Вэгги отвела взгляд. -Ой, тут ещё что то на краю.-заметила небольшую надпись Чарли.-Оу, это ты Вегги!? Тут же и моё имя. Похоже тебя разыграли Ал. -Ага.-косо взглянул на Вэгги Аластор, от чего та невольно вздрогнула. -Давайте следующий.-она достала лист и прочла его.- "Черри Бомб" !?!? -Оу, сученька это ты написал?!-промурлыкала ему Черри от чего Сэр Пентиус опустил лицо чувствуя себя проигравшим и униженым. -Не-а.-невозмутимо сказал Даст закрыв глаза. -Надо же...-Черри Бомб скучающе всех осмотрела, но ничего не сказала. -Итак, оу!-воскликнула Чарли прочитав следующий лист.-Энджел тут твоё имя! -Да ладно?!-наигранно удивлённо воскликнул Энджел смотря на Хаска который хитро улыбался сидя на диване и легонько касался его челки кончиком когтя.-Это ты Черри? -Ага, ты же мой самый крутой друг. Энджел и Хаск непонимающе переглянулись, но как только Чарли достала следующий бумажку все прояснилось. -Ого, ещё раз, твоё имя? Ты сам его написал? -Нет, но у меня даже нет мыслей кто это мог сделать.-многозначно посмотрел на Хаска он. -Ага, кто же мог написать его имя?-насмешливо фыркнул Хаск смотря в его глаза.-Ни за что бы не подумал, что кому то он важен. -Полнейший идиот.-растягивая слова произнёс Даст уже откровенно намекая на него. -Ага, просто сумашедший.-Хаск накрутить себе на палец его волос продолжая хитро улыбаться. -Л..ладно.-неловко произнёса Чарли, пока все косо смотрели на Хаска и Энджела, которые со странными молниями между ними смотрели на друг друга.-Следующий "Оленина"?! -Ага.-как ни в чем не бывало произнес Аластор. -Оленина!!!!-прокричала Ниффти и Чарли чуть подалась вбок от неё.-Господин давал мне её попробовать!!! Это так ВКУСНО!!! -И последний... "Хаск". Ого твоё имя тоже здесь Хаск! -Угу.-игриво улыбнулся ему Энджел.-Я бы ни за что не подумал... -Заткнись.-усмехнулся тот чувствуя что непроизвольно краснеет. -Постой, сученька, когда я проспустила то что вы встречаетесь?!-подозрительно сузила глаза Черри Бомб смотря на Энджела и Хаска. -Недавно я слышала стоны в комнате Энджела...-начала Вэгги с насмешкой глядя на то, как Хаск и Энджел резко поворачиваються к ней. -Мы не трахались! -резко сказал ей Энджел.-Я пересматривал свой фильм, черт возьми! -Так стойте, вы встречаетесь!?-восхищенно запищала Чарли.-Почему вы нам не сказали?!? -Что?!?!? Да я бы не в жизни...-фыркнул Хаск и сложил руки на груди.-С ним? Ха! -Эй!-обиженно воскликнул тот, но потом понял по взгляду Хаска, что он специально так говорит.-А, да, вот этот алкоголик мне вообще не нужен. Вы серьёзно?!-издал он немного нервный смешок. -Ага, мы все поверили.-прршипел Сэр Пентиус сложив руки на груди. -Божечки, а когда вы начали встречаться?!?-запрыгала на месте Чарли ожидая ответа. -Неделю назад...-вздохнув признался Энджел от чего тут же получил пинок в плечо от Хаска.-Эй, ну они же не идиоты! -Эх... Да мы начали встречаться. -Неделя а вы ещё не трахались!?-сказала Черри и Энджел тут же накрыл её лицо подушкой делая вид, что душит её. -Мисс Бомб!-воскликнул Сэр Пентиус оттолкнув Энджела от Черри.-Вы в в порядке?!? -Ага... С того дня все точно узнали то что Хаск и Энджел встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.