ID работы: 14663010

Сборник драбблов Хаск и Энджел.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Я всегда рядом.

Настройки текста
Энджел со всей силы открыл дверь и стуча каблуками пошёл через весь зал. Его наподнала злость, печаль и чувство собственной беспомощности. Это чувство разрывало его изнутри не давая мыслить разумно. Похоже день на его работе не удался. -Энджел! -радостно воскликнула Чарли увидев его. -Иди на хуй…-коротко ответил ей Даст и оставив девушку в полном шоке стоять у порога. -Что то случилось…? -неуверенно спросила Вэгги видя то насколько лицо Энджела угрюмое. -Нет, все прекрасно! -нервно ответил ей Даст и пройдя мимо барной стойки за которой сидел Хаск, пошёл наверх, а точнее побежал. -Хаск! -рявкнула на него Вэгги.-Ты его парень иди и разберись. -Я и хотел.-закатил глаза Хаск и взяв с собой бутылку виски пошёл наверх думая, что же могло так вывести Энджела из себя. Он поднялся наверх и направился в комнату Энджела, что бы проверить шего. Он даже не постучав попытался открыть дверь, но она не поддалсь. -Энджел, я знаю что ты там.-произнёс он держа ручку двери. -Отстань! Хаск лишь вздохнул и вставив коготь в замочную скважину одним движением открыл дверь. Он защел внутрь и увидел то как на полу валяются две его пару длинных обтягивающих сапог с каблуком, перчаток и его бант, который обычно находился на шее. Сам же Энджел лежал в кровати полностью наурывшись тёплым одеялом. Он промолчал зная, что Хаск внутри и слыша его медленное дыхание. Он не был против его компании, но и вылезать он тоже не хотел. -Итак… у тебя явно что то случилось.-Хаск опустил взгляд в сторону и увидел печально сидевшего перед кроватью Толстого Наггетца. Он взял его на руки и вместе с ним заполз на кровать сев рядом с Энджелом.-Рассказывай что случилось. Молчание. -Я же переживаю. -вздохнул тот и немного приоткрыв одеяло впихнул к Энджелу его свинку.-Мы переживаем. -Я…никчёмный.-признес тихий голос Даста, который тут же сжал Наггетца, тихо всхлипывая.-Не могу… больше, не могу терпеть все это. -Ей, Энджи.-мягко произнёс Хаск.-Если ты выберешься из этой депресивной пещеры я тебя обниму Даст неуверенно раскрыл одеяло и не смотря в глаза Хаску лёг между его ног и положил голову на его мех. Только сейчас, когда на руках Энджела не было перчаток, тот смог разглядеть, синяки от наручников на его руках Хаск печально улыбнулся и обхватил его лапами нежно касаясь подушечками пальцев и поглаживая его запястья, показывая то что онт заметил синяки и хочет помочь ему. -Я ужасен…ничего не могу…-всхлипывая продолжил Даст.-Вал, говорит… -Насри на Вала.-невозмутимо сказал ему Хаск.-Он спит с сотнями людей на ночь. -И Воксом.-усмехнувшись произнёс Даст сжав в руках края его меха на руках.-Не забывай про Вокса. -Хорошо и Вокса.- погладил его по голове Хаск.-Ты же прекрасен. Ты же самый лучший для меня. -Спасибо…-сказал ему Даст и согнул ноги в калачик. -Ого.-Хаск раскрыл одеяло поймав непонимающий взгляд парня.-Какие у тебя пушистые ноги. Под каблуками этого не видно. Таким образом, Хаск думал отвлечь его от депрессивных раздумий и переключить его внимание, на что то другое, что у него конечно же вышло. -Мои ступни…они ужасны.-несколько смущённо произнёс Даст. -Не-а.-Хаск взял его за ногу и с интересом осмотрел. -А можно мне тогда…-Энджел взял его за лапу и погладил подушечку на ней.-Какая мягкая! Хаск тихо усмехнулся и сжал Энджела в своих объятьях, что бы защитить его и отдать все свое тепло. -Хей, знаешь, а ведь Хаск Даст, не очень звучит. -Согласен...-прошептал он закрыв глаза, но вскоре поняв смысл этих слов он резко раскрыл их и покраснев уставился на Хаска.-Что!?!? -А, я ничего не говорил.-как ни в чем не бывало ответил тот. -Ну Хаск!-простонал он, заставив даже Хаска рассмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.