ID работы: 14663022

...— Я тебя люблю!...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
SYSKOVTT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просыпание, гуляние и новые знакомство

Настройки текста
Примечания:

Это было очень раннее утро субботы 5:58. Симба пока что спал на своей кровати.

*Спустя 2 минуты*

*Звенит будильник*

- Да ты издеваешься... - сонно сказал Симба, выключая будильник. - Как я мог забыть отключить его ещё вчера?

Симба пошёл в ванную умыться. Взяв кран за лапу, он слегка включил его, давая холодной воде бежать. Взяв в руки немного воды он резким движением брызнул ей себе на лицо. Это помогло ему окончательно проснуться.

После он взял щётку и пасту. Намочив щётку и выдавив горошинку пасты, Симба начал чистить свои зубы. Вверх, вниз, вверх вниз... Ну вы знаете.

Закончив чистить зубы, он пошёл на кухню, чтобы позавтракать.

Как вдруг на телефоне пришло уведомление. Это была Тигра.

-Привет, ты спишь? -написала Тигра.- "Блин, что ей написать?" - думал Симба. - Привет. Нет, не сплю. - в ответ написал Симба. - Отлично. Слушай. Как насчёт вместе погулять? "Чёрт. Никуда не хочу идти, но.." - подумал Симба и сказал. -Пойдём,а куда? "Зачем я сказал пойдём!"-думал Симба. -В лесу погуляем.-в ответ сказала Тигра. -А во сколько?-сказал Симба. -В 15:00.- в ответ сказала Тигра. -Хорошо,до 15:00.-сказал Симба. -До 15:00.-в ответ сказала Тигра. И когда Симба уже собирался выключить телефон,Бенчик написал ему. -Здорова Симба.-сказал Бенчик. -Здорова.-в ответ сказал Симба. -Пойдём гулять?-сказал Бенчик. "Блин что мне делать? Я уже обещал Тигре пойти погулять."

Он не хотел врать и он сказал.

-Прости, я не смогу.-Сказал Симба. -Почему?-в ответ сказал Бенчик. -Я обещал с Тигрой погулять.-сказал Симба. -Втюрился или нет?-сказал Бенчик. -Прости но мне уже пора.-Сказал в ответ Симба. -Ну скажиии!-сказал Бенчик. -Отстань...-сказал в ответ и выключил телефон.

Симбе нужно выполнить список (который он вчера сделал, а сегодня забыл): Пропылесосить в доме, помыть посуду, убраться в доме, сходить в магазин и купить: Молоко, курицу, сосиски, свеклу и яблоки., протереть пыль... И тут Симба после всего что он прочитал упал и ударился башкой об стол. Ему было так больно, что он схватил за голову, пошёл прямо к холодильнику и открыл его.Он взял в пакетике лёд и приложил прямо на место ушиба. Подержав 5 минут на место ушиба, у него всё прошло.

*тем времени у Тигры*

Она радовалась, потому что она пойдёт гулять с Симбой. Но она начала думать.

"Симба меня любит или любит Мурсдей?"-подумала Тигра.

Тигра начала паниковать, но решилась наконец-то избавиться от мучений.Она решила признаться Симбе в чувства и придумала план...

*что было у Симбы*

Симба сделал все дела и пошёл играть в Cat strike:go. (в сокращении"CS:GO"и это мир котов и кошек. (Ну и хозяинов, просто мне и наверно соавтору писать про хозяине Симбы ЛЕНЬ!) Он зашёл в игру и потом посмотрел на время...

-14:55? ПОЧЕМУ Я СРАЗУ НЕ УВИДЕЛ! - И побежал переодеваться на уличную одежду.

Он выбрал одежду на улицу: чёрная толстовка, белые кроссовки, чёрная с белыми полосками шапка и одел чёрные брюки.

*уже было 15:05*

Симба всё одел и побежал на улицу.

Там уже ждала его Тигра.

"Да где же Симба? Обычно мы, девушки опаздываем, а не парни." - думала про себя Тигра.

Она ждала ещё где-то минут 2, после чего Симба наконец-то пришёл.

-Ты куда пропал? -сказала Тигра. -Я... я... заигрался. -ответил грустно Симба. -Ладно. Не плачь, а то я сама скоро заплачу. -весело сказала Тигра. -Ладно, пойдём? -спросил Тигру Симба. -Конечно. -ответила Тигра.

*Они пошли в лес и заблудились*

-Мне страшно!-испуганно ответила Тигра. -Не волнуйся, мы скоро выйдем из густого леса...-ответил Симба со спокойствием.

*Они шли и нашли какой-то лесной домик*

-Смотри, там какой-то домик!-сказала Тигра. -Хорошо, мы немного посидим и наберёмся сил и пойдём искать выход...-сказал Симба.

И в этот момент раздался какой-то звук зади них... И это был Лесник.

-Кто вы такие?-спросил Лесник. -Мы путники и заблудились в вашем лесу.-сказал вежливо Симба. -Хорошо, а как вас зовут?-спросил Лесник. -Я Симба, а девушка со мной это Тигра.- Сказал уверенно Симба. -А я Сильвер.-сказал Лесник.

Симба и Тигра пили чай с Сильвером. И вдруг Сильвер сказал.

-Ребят, может я вам помогу с дорогой в город?-спросил Сильвер. -Можете, если вы не заняты.-спросил Симба с удивлением. -Конечно, я не занят.-сказал спокойно Сильвер.

Все месте они пошли в город и Сильвер показал дорогу.

-Давайте прощаться навсегда...-сказал Сильвер с грустью. -Почему навсегда?-Спросила его Тигра. -Вы же забудьте меня...-сказал Сильвер. -Нет конечно, мы тебя не забудем!-сказал Симба и обнял Сильвера.

Потом они пошли домой и Симба сказал.

-Слушай, сейчас ночь. Может ты у меня переночуешь?-сказав Симба и сразу покраснел. -Ну-у давай.-сказала неуверенно Тигра и они пошли к Симбе домой.

Они зашли, и у них была проблема. КАК ОНИ БУДУТ СПАТЬ, ЕСЛИ У СИМБЫ ТОЛЬКО ОДНА КРОВАТЬ?! Но Симба сразу же забыл проблему, потому что у него была двух спальная кровать.Симба сказал Тигре.

-Слушай, можешь у меня поспать, там как раз двух спальная кровать...-сказал уже сонно Симба. -Я-я не п-против.-сказала неуверенно Тигра.

Симба пошёл чистить зубы, а Тигра пошла переодеваться в домашнюю одежду. Она заглянула в шкаф Симбы. Тигра взяла футболку Симбы. Для неё этого было достаточно. Когда все сделали дела они пошли спать. И тут Тигра сказала.

-Симба...-сказала Тигра. -Что такое?-сказал тревожно Симба. -Я хотела сказать... Ты не против что я одела твою спальную одежду?-сказала почти неуверенная Тигра. -Нет, я как раз хотел, чтобы ты одела мои вещи.-сказал уже сонно Симба. -И я хотела сказать...-сказала Тигра. -Можно я скажу тоже!-Сказал Симба, зная, что она хотела сказать. -Говори.-сказала Тигра. -Почему-то когда я с тобой мне становится спокойно и у тебя красивые волосы, красивый голос и красивые глаза. Я хотел давным-давно сказать. Ты мне нравишься!-сказал Симба и покраснел от стыда.

И "ужас из тёмного леса" сразу же покраснела от признания Симбы.

-Если тебе не нравится, то я...-сказал Симба и сразу же перебила Тигра. -Нет, просто так неожиданно.-сказала Тигра и продолжила. -Просто ты... ты...мне нравишься тоже...-сказала Тигра и обняла Симбу.

Потом они ложились спать и Тигра обняла Симба и прижалась к нему. Но потом они уснули в этой позе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.