ID работы: 14663022

...— Я тебя люблю!...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
SYSKOVTT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Этот поцелуй будет у меня в голове...

Настройки текста
Примечания:

Сегодня было воскресенье. Завтра в школу. Но хуже всего то, что будут экзамены. Симба знал это и проснувшись в 5:00 без будильника пошёл быстро завтракать, потом пошёл умываться.

Прикоснувшись ко крану с холодным водой он включил воду. Он посмотрел в зеркало и увидел какого-то кота у которого: сонные глаза, мешки под глазами, нерасчёсанная шерсть и т.д.

Когда он умылся, Симба пошёл готовиться к экзаменам. Тигре не надо было готовиться, потому что она будет писать экзамен во вторник.

Первым предметом была Математика.

Там было всё более менее просто. Только повторить старый материал и на всякий случай решить один вариант ВПР для 11 класса.

Вторым была Химия.

Было посложнее. Повторить почти весь учебник и на всякий случай решить один вариант ВПР для 11

Он повторил всё то, что сказали сделать.и в этот момент проснулась Тигра.

-Добр...-сказала радостно Тигра но потом замолчала.

Она увидела, что Симба подготавливался к экзаменам и нестала ему мешать готовиться.

Она потихоньку пошла на кухню и она начала готовить яичницу.

Симба услышав что на кухне кто-то готовит,сказал.

-Тигра, можешь сделать мне завтрак, пожалуйста!-сказал Симба смотря в учебник. -Хорошо!-в ответ сказала Тигра. И потом через 10 минут она откликнулась Симбе. -Симбочка, иди кушать!-сказала Тигра.

Симба чуть-чуть покраснел от услышанного от Тигры и сказал.

-Хорошо, Тигруля!-сказал Симба.

В этот момент Тигра тоже покраснела.

Симба пришёл и обняв сказал.

-Я тебя люблю!-сказал Симба. -И я тебя...-сказала неуверенно Тигра.

Когда Симба покушал он пошёл дальше учить.Симба посмотрел на время, 12:00

Симба отложив учебник, сказал Тигре.

-Тигра, пойдём к тебе?-сказал Симба. -Хо... ро... шо...-сказала Тигра.

Симба взял собой учебники, вещи для школы и для дома и гитару, а Тигра нечего, так как она не брала с собой ничего.

Когда они шли, из ниоткуда пришли гопники. Они сказали.

-Слушайте, гоните деньги и мобилу.-сказал 1 гопник. -А не то мы вас зарежем.-сказал 2 гопник. -У вас есть 1 минута на размышление.-сказал 3 гопник.

Симба не знал что делать, ведь если не даст то они умрут на месте. Симба подумав сказал.

-Слушайте, может вы к другому пойдёте. Я щас готовиться к ЕГЭ буду.-сказал Симба, который уже был разозлённый. -Кто готовиться к ЕГЭ на улице?-сказал 1 гопник. -Короче, у нас есть шанс на спасение, но тебе нужно убить свою подругу.-сказал 3 гопник и рассмеялись.

Симба взял нож. Он посмотрел на её. Она начала чуть-чуть плакать. Симбе не было грустно, но и не было весело. Он посмотрел в глаза Тигры. Они были прекрасные. Он замахнулся на Тигру и.....

Он её не убил. Он ранил себя прямо в живот. Он сел на колени и сказал Тигре.

-Беги...-ответил тихо Симба. -что...?-переспросила Симбу. -БЕГИ!-сказал ей снова и упал на асфальт.

Тигра не послушалась и понесла в лес. Лес был рядом. Она донесла и сказала Симбе.

-Симба прости меня за всё, я виновата, если я только послушала...-сказала почти заплаканная Тигра.

Тигра перевязала рану и начала ждать... но он не просыпался. Она послушала сердцебиение и подумала.

"Зачем я только согласилась. Если мы остались дома, то мы бы не попали в эту беду."

Симба очнулся и увидел, что Тигра плакала. Симба сказал.

-Тигра не плачь всё пройдёт у меня.-сказал Симба.

Тигра услышала голос и она обняла его. Он встал и пошёл подготавливаться к экзамену.

Так и прошёл день. Симба сидел за учебником даже ночью и потом уснул.

Был новый день, школа, учёба и друзья. Он проснулся в 5:30 и пошёл подготавливаться дальше. Когда Симба подготовился к экзамену, он переоделся в школу. Потом он поцеловал в лобик Тигре и сказал.

-Хорошего дня тебе, Тигруля.-сказав Симба пошёл в школу.

Выйдя из дома, Симба включил свой телефон, включил у себя в наушниках свой плейлист и пошёл в школу. Он увидел непрочитанное сообщение от Мурсдей.

-Привет. Как твои дела? Что сейчас делаешь? -Привет. Да нормально. Иду щас в школу.- в ответ написал Симба. -Ты как сама?-снова написал он. -Да как всегда. Сейчас тоже иду в школу. -Что-нибудь нового произошло? -Да не. Всё как раньше. А у тебя? -Ой, за эти 2 дня такое произошло! Короче...

И Симба начал свой рассказ про то, что творилось у него.

*Спустя 10 минут*

-И это всё за 2 дня?!-писала Мурсдей. -Да я сам в шоке от этого. Ладно. Мне надо уже ускоряться. Пока. -Покеда.

Симба выключил свой телефон и...

"Стоп! Я это место вижу в первые. Где я?"-думал Симба.

Как он понял, он не туда свернул. Симба пошёл в обратном направлении, как вдруг Симба услышал до боли знакомый голос.

-Эй ты, бабник!

Это был тот самый гопник из этой компашки. На этот раз он был один.

-Да ё... Ну только тебя ещё не хватало!-злостно сказал Симба. -Слушай, мне кажется, ты берега попутал. Это наш район!-сказал гопник. -Во первых. Я уже хотел уходить, потому что я не туда зашёл. А во вторых. С какого перепугу он стал твой?-сказал Симба, явно понимая, чё от него хотят. -Ну ты сам напросил!-сказал гопник и набежал на Симбу с кулаком.

Так как они стояли далеко друг от друга, Симба успел увернуться. Ответный удар не заставил себя долго ждать. Выдвинув свои когти, он ударил гопника по голове. Тот начал шипеть от боли, после чего благополучно свалил, пока не получил ещё по затылку.

"Хах. Тоже мне, гопник."-подумал Симба, развернулся и пошёл обратно.

Спустя где-то 5 минут он дошёл до развилки, где он и попал в тот район. Повернув в сторону школы, он продолжил свой путь. Спустя ещё 10 минут он дошёл до школы.

Уроки начинались в 10:25, а на часах было 9:45.

"Да... Рановато я пришёл. Хотя ладно."-подумал Симба и сел на скамейку рядом с классном.

Пока что он был закрыт. Симба снова включил телефон и написал Бенчику.

-Привет, Бенчик. Ты сейчас где?

Ответ прилетел спустя минуту.

-Привет. Я иду в школу. А ты? -Я уже в школе. Ты скоро? Я такое хочу рассказать! Не поверишь! -Так если я не поверю, зачем мне это тогда рассказывать? =) - написал Бенчик, явно подъё... То есть докапываясь к Симбе. -Не смешно.-ответил Симба на шутку Бенчика. -Ой, ты такой скучный. Чё случилось с этим котом, который сам не прочь пошутить? -Он вырос, и ему сейчас не до этого. Так ты скоро? -Почти дошёл. -Отлично.-напоследок написал Симба и выключил телефон.

Он пошёл к лестнице и начал спускаться на 1 этаж.

Спустившись вниз, Симба начал ждать своего мелкого брата. Где-то через 2 минуты Бенчик наконец дошёл до школы, где его встретил Симба.

-Ещё раз привет.-сказал Бенчик. -Здарова.-сказал Симба.

Симба посмотрел на время, было уже 10:00. Они пошли на четвёртый этаж и сели прямо рядом с кабинетом, где будет ЕГЭ.

Симба спросил своего брата.

-Как дела в учёбе?-спросил Симба. -Да вроде нормально всё, кроме Биологии.-сказал Бенчик. -Что такое с Биологией? Училка или тебе не нравится?-ответил встревоженно Симба.

Бенчик промолчал. Симба достал телефон и начал играть в "Прятки Симбы".

Прошло около 23 минут и вдруг он услышал это.

-Кто будет сдавать ЕГЭ подходите к кабинету 404.-крича звал всех учитель Математике. -Я пошёл...-сказал Симба. -Я желаю тебе написать на 100 баллов!-Сразу же сказал Бенчик.

Начался экзамен по математике.Симба начал читать вопросы. Он читал и решал в уме.

*Прошло около 10 минут*

Симба сделал половину заданий.

Он начал делать уже другую, но на заднем парте ответили для списание.

-Симба, какой ответ в 10 номере?-спросил тихо какой-то чел. -У нас разные варианты!-в ответ тихо сказал Симба.

Симба развернулся и начал делать дальше.

*Прошло около 20 мин*

Симба сделал все задания и начал проверять. Симба заметил что 15 номере была ошибка. Он зачеркнул и переделал.

*Прошло 10 минут*

Симба всё проверил и поднял руку. -Вы уже сделали?спросили учитель. -Да, конечно!-сказал Симба и пошёл сдавать ЕГЭ.

Он сдал и вышел из класса. Он пошёл в туалет. Когда Симба сделал все дела он вышел в коридор. Он пошёл быстрым шагом и сел на скамейку, рядом с кабинетом. Он ждал 5 минут и прозвенел звонок.Он начал молиться.

*Прошло около 5 минут*

Был ЕГЭ по химии. Теперь заданий было побольше и посложнее. Но Симба сдал ЕГЭ по химии и пошёл домой. Когда он собирался уходить, Бенчик остановил Симбу.

-Как сдал?-спросил Бенчик. -Думаю на 90 баллов точно.-сказал Симба.

Симба пошёл домой и увидел гопников. Он не хотел связываться с дураками и изменил направление.

Но кто-то заметил Симбу и сказал. -Эй, это он меня ударил, а ну стой.-сказал гопник и все побежали за Симбой.

Симба был от них метров 100 и начал бежать. Они бежали так 5 минут и Симба скрылся за деревом.

Симба пошёл к Тигре, он хотел взять свои вещи. Он открыл дверь и увидел, что Тигра повторяла ЕГЭ и начинала засыпать. Симба посмотрел на время, было 14:22.

Симба взяв свои вещи пошёл домой. Когда он был дома, он пошёл переодеться и потом пошёл смотреть телевизор. Было неинтересно смотреть в что-то по телевизору и он выключил его. Посмотрев он в телефон увидел сообщение.

Это была Мурсдей.

-Привет.-сказала Мурсдей. -Привет, как дела?-сказал Симба. -Да вроде как обычно.-сказала Мурсдей. -Я устал и мне лень писать.сказал Симба.

Потом после диалога с Мурсдей, Симба пошёл играть в приставку. Подрубил он катку и он играл.

Он и его команда выиграла со счётом 16:12.

"Господи, какой сегодня ужасный день."-подумал Симба. И тут Тигра говорит Симбе по телеграмму. -Привет!-сказала Тигра. -Приветик!-в ответ сказал Симба. -Гулять пойдёшь?-спросила Тигра. -Но у тебя завтра ЕГЭ.-спросил Симба. -Оказывается, что я уже сдавала экзамен в пятницу.-сказала Тигра. -Ок, я пойду гулять!-в ответ сказал Симба.

Они договорились около Тигреной пещеры. В 19:30.

Симба подходил к месту встречи и неожиданно напала Тигра.

-Зачем ты меня пугаешь?-испуганно сказал Симба. -Я подумала что это какой-то зверь.-сказала Тигра.

Тигра повела Симбу в на место.

Тигра посадила Симбу рядышком и сказала.

-Симба, я хотела спросить?-спросила неуверенно Тигра. -Что-то случилось?-сказал тревожно Симба. -Можно тебя...-сказала Тигра и промолчала. -Что, можно меня?-спросил Симба. -Поцеловать!-сказала Тигра и обняла Симбу.

Симба был в ах... Ну был в шоке.Он прижал её и сказал.

-Конечно можно.-спокойно сказал Симба.

Они смотрели друг друга прямо как влюблённые. И потом Симба прижал Тигру к себе и... поцеловал в губы. Тигре понравилось и она начала делать засос Симбе. Симбе понравилось и он тоже начал делать засос. Они продолжали 1 минуту. Потом Симба сказал.

-Этот поцелуй будет у меня в голове.-сказал Симба. -И у меня.-в ответ сказала Тигра. Потом они пошли спать по домам.

Когда все были по домам Симба и Тигра вспоминали этот момент всю ночь и потом уснули...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.