ID работы: 14663052

У кого-то добрые родители

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление спасателя

Настройки текста
У Минхо есть свой собственный вайб, если ему грустно-он гуляет один, если ему весело-он гуляет один, если он зол-он гуляет один. И так на протяжении двух лет, почти каждый день он выходит на улицу подышать свежим воздухом. Но всё время он ходит в один и тот же парк. Парк о котором никто не говорит, как Ли утверждал : — У этого парка особая атмосфера Он часто туда ходил, и этот вечер не был исключением. Фиолетовый надел чёрные штаны-парашюты, красную кофту а на ноги джорданы. С собой он всегда брал перцовый балончик, ключи, телефон и наушники. Парень вышел на улицу и направился в любимый парк. По дороге зашёл в магазин, купил чай и несколько булочек, он был немного голоден. Когда он зашёл в парк, за деревьями, где-то в далеке ему послышался тихий плач. Он пошёл на звук, через несколько минут он видит лавочку с силуэтом подростка. Он подошёл к парню, и присел на лавочку. — Хеей.. Что случилось? Почему ты в парке в такой поздний час? Плачь не останавливался, парень начал дрожать из-за постороннего человека, но решил ответить: — Меня родители выгнали.. Из-за того, что я гей.. Оу, Лино тоже нетрадиционной ориентации, но его родители приняли сразу как он им сказал. И даже поддерживали.. — Оу.. Сочувствую.. Как тебя зовут?) — Хан Джисон, можно просто Хан.. — Ли Минхо, можно Лино, ты любишь тактильность ? — Да.. Ли раздвинул руки, на что Хан ответил положительно и расправив руки, они обнялись. Минхо всё таки не просто спросит и уйдёт, он всегда помогает. — Так что ты делать будешь? Может пойдёшь помиришься с ними? Если идея не нравится ты можешь у друзей переночевать. — У меня есть друг, но сейчас он в квартире вместе с парнем, я буду им мешать.. — Что-ж, тогда пойдём ко мне? Я если что не маньяк, хах. — Ну, тогда пошли ;) Джисон очень доверчивый, но на этот раз доверие его спасло. Они пришли к дому, Лино достал ключи и открыл металлическую дверь. Младшего пропустил вперёд. — Спасибо, что спас, иначе, я бы спал на улице.. — Да мне не сложно... Хо не понимал как можно отставить такого милого паренька на улице в голоде и холоде.. Но, ему он понравился, он настолько доверчивый, что до жути мило.. — Что-ж, где ты спать будешь? Можешь на моей кровати поспать, а я в зале. — Давай наоборот? Мне не удобно, просто ты пригласил меня домой и говоришь ложиться на твою кровать.. — Ну, мне конечно, хочеться спать на своей кроватке, но гостям почётное место —Ну, можно вместе лечь, если ты не против.. И Я НЕ В ТО ИМЕЛ ВВИДУ! — Да я знаю, ты слишком милый, что-бы быть распутником.. Хан заметно покраснел, а так как на нём была только футболка и джинсы, его лицо было отчётливо видно. Минхо на секунду залип, от чего Джи ещё больше засмущался.. — Если ты не против, то можно с тобой, Хан? — Да, прошу, поспи со мной! Через несколько минут они лежали спина об спину на кровати Мина. Минхо повернулся лицом в сторону брюнета, он как напуганная белка, сжался калачиком. Ли подвинулся ближе и приобнял Джи. Он вздрогнул, но был не против. Скорее, он даже очень хотел что-бы его обняли. У Хана не было парня, но был бывший. Субин. В их отношениях всё было прекрасно, но Субин изменил с девушкой, мол «я просто хотел попробовать с парнем, но сорри, это не моё» Какие только слова не лились из уст Феликса, когда Хан с бутылкой вина, весь в слезах, припёрся в его дом. Позже, когда Джи успокоился, всё начало налаживаться, новые знакомства, поступление в университет, но только родители.. Вот и утро наступило. Солнце так и хотелось навредить бедным глазкам парней. Уж очень ярко оно светило. Но, было тепло, Ли встал первым и пошёл на кухню. Приготовил рис и пару сендвичей, поставил чайник и пошёл будить брюнета. — Хани~а, вставай, уже утро) ^^ — Пап, вы меня уже простили? Хан всё ещё спит, похоже ему снилось как родители его приняли.. — Я не твой папа.. Но, могу быть другом :) — Ой, прости, мне просто сон такой хороший приснился.. — Давай вставай, за столом расскажешь, в ванне есть чистая зубная щётка и паста. Сходи в душ и почисть зубки~ — Так мило.. Спасибо, Лино — К вашим услугам Хан встал с кровати и медленным шагом поплёлся к шкафу. — Лино, можно что-то из твоего взять? — Да, конечно, бери, белка! Сон подошёл к шкафу, но, открыв, он удивился, потому что там не пахло потом, не одна вещь не лежала комом. Всё аккуратно сложено и повешено. Похоже Минхо перфекционист. Взяв футболку и шорты, он направился в ванную, тут вроде подробностей не надо, поэтому он вышел из ванной и направился на кухню, где вкусно пахло рисом. — Воу, я так даже дома не завтракаю! — А у меня это ежедневный рацион. Рис, сендвич и кофе. — Я кофе не пью, только чай. — Ну, круто, сейчас наведу тебе чай, какой хочешь? — А какие есть? — Чёрный с лимоном, чёрный со смородиной и клубникой, чёрный с арбузом, зелёный и красный. — Много чая! Давай зелёный! — Ну, вообще я одну пачку могу за неделю выпить.. Обожаю чай, но по утрам только кофе! За завтраком они так сказать узнавали друг друга ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.