ID работы: 14663052

У кого-то добрые родители

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сон~и, пойдём гулять? — Ну, я не против Они собрались, и вышли из дома, пошли в торговый центр. На месте, Минхо предложил: — Слушай, давай тебе одёжку купим? — Ну, у меня сейчас нет денег, я потом сам куплю. — Нет, я говорю, давай я куплю тебе одежду? Джи немного засмущался, и сказал: — Давай, но только не дорого! — Окей, белка) Они поднялись на 2-ой этаж и медленным шагом направились в H&M. — Хо, я говорил чтобы не дорого было. — Тут есть недорогие вещи У Сона просто не нашлось аргументов против Лино. Так что они пошли в мужской отдел, и вроде как нашли не дорогую одежду, но Джисон всё время ходил с кислой миной, он обиделся на Хо, за то, что он ему одежду покупает, представляете? — Хо.. Не надо было.. Сколько я должен? — Ни сколько, ты теперь мой друг, не отказывай себе, когда у тебя есть собственный папик) — Уф, как мы заговорили, но я всё же не хочу тратить чужие деньги. Я не какая-нибудь шлюха, чтобы на это вестись.. У старшего округлились глаза, от слов его друга. Они ещё долго ходили по магазинам, Лино устал. — Хан, давай домой? Он проговорил это так жалобно, ну как перед таким не устоять? — На первый раз пожалею Он закатил глаза и протянул руки, чтобы взять себе долю сумок, он должен хоть как-то облегчить работу Хо. И он это сделал. Через несколько часов Сон предложил : — А пойдём на крышу? — Идея не очень..(( — А чё так? — Я высоты боюсь.. — Хмм.. Давай ко мне в деревню? — Сколько до неё ехать? — Минут 40 — Ну, давай, у тебя там дача? — Не, там бабушка — А я ей не помешаю? — Ни капли! — Ну, хорошо Через полчаса Минхо уже собрал сумку. А Хан всё это время просто смотрел тик ток на телефоне друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.