автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Бастиан доставил этого суккуба к себе и начал проводить не большие эксперименты. И нет, проводил он их не потому что в первые видел суккубов, а потому что он очень напоминал ему Лололошку, а ондовольно часто слышал про заклинания с помощью которых можно было превратить человека, гоблина, демона и т.д, в любое существо, то есть и в человека, гоблин, демона, суккуба, инкуба и т.п. Только вот такие заклятия довольно сложно проводить и точно также очень сложно превратить кого либо обратно, поэтому Бастиан молился чтобы он оказался не прав и на самом деле это обычный суккуб. Селести же тем временем осмотрела каждый угол дома, залетела в пещеру где часто пропадал её хозяин, и даже не надолго залетела к Люциусу! Правда через окно... И даже не подходила к самому Люциусу... И была как можно скрытней... Но сути это не меняет! Ну, в общем она посмотрела все места где мог быть Лололошка, но его просто не где не было... Так что она просто полетела домой к Лололошке и ждала Бастиана. Ну, а Бастиан всё перепроверил уже раз 5! Но результат всегда был положительный... Маг решил что будет лучше пойти к Ордену и сообщить им об этом, может быть и в правду Бастиан уже не такой умелый маг и совершил какие то ошибки в проверках, ну, а если всё равно окажется что это и есть Лололошка, то тогда нужно будет думать решать что с ним делать, ведь... Навряд ли они смогут покормить его, а Ло явно был истощён. И ему была не обходима еда... Но, не могли же они взять и заняться сексом со своим другом? Как они потом будут смотреть ему в глаза? Да и скорее всего это даже Ло не очень понравится. Но вот Бастиан уже в Ордене на руках с Лололошкой, он пытается не смотреть на суккуба, потому что возможно это Лололошка который ну очень открыто одет, поэтому когда взгляд Бастиана и падает на Лололошку, то Бастиан просто превращается в какой-то помидор и сразу же отводит взгляд куда угодно, только не на суккуба. Бастиан прошёл с Лололошкой в лечебницу Ордена, он положил его на кровать и решил что будет лучше сначала рассказать обо всём Эмрису о случившемся, а потом уже и Джодаху. Бастиан зашёл в библиотеку, там обычно все свободное время проводил Эмрис. Ну и конечно Бастиан сразу же нашёл его там, сидящим и читающим какую то новую книгу. -Эмрис, привет! Я бы хотел отвлечь тебя буквально на пару минут. Это довольно важно _ последние слова Бастиан сказал не много громче чем все остальное, что бы показать что эта правда не какой-то пустяк. - Снова какая то аномалия? Она как то опасна для нас? _ говорил это Эмрис с не большой усталостью, у него довольно редко появляется свободная минутка, а потом снова работа, сон, работа, сон, работа, сон. На самом деле иногда он даже пренебрегает сном чтобы успеть сделать побольше, в принципе... По этому у него и появляется свободное время. - Я не уверен, вполне возможно что это какая-то аномалия, но нам явно нужно что-то с этим делать иначе будет довольно плохо... _ говорил Бастиан идя к мед.пункту. И вот они уже дошли, там на кровати лежал самый обычный суккуб. - Бастиан, это что какая то шутка? Зачем ты притащил к нам какого то суккуба? _ уже с не большой злостью говорил Эмрис, который уже чуть ли не собирался уходить. -Погоди, Эмрис, дай я договорю. Тебе нечего не напоминает это лицо? Это же точное лицо Лололошки! Мне кажется что из-за аномалий, он превратился в суккуба. Я не до конца уверен, я провел не сколько проверок, но мне показалось что лучше дать вам тоже проверить. Слушай, Эмрис, прости, мне нужно не надолго уйти. _ и не дождавшись ответа Бастиан телепортироватся, пока с большим удивлением смотрел на "Лололошку" Эмрис. Но буквально через пару секунд, он начал действовать, созвал всех из Ордена и они уже начали все проверять и обдумывать план действий. Тем временем Бастиан, телепортироватся к дому Лололошки, так как вспомнил про Селести. И как он вообще мог забыть? -Селести! Ты где? _ он уже начал беспокоится, вдруг и с Селести произошла какая-то беда. Но вдруг слышится тихий голосок. -Бастиан? Это ты? _ вот малышка уже выглядывает из под одеяла и смотрит на Бастиана. -Почему ты так долго? Я уже и вздремнуть успела... Но ты мне лучше скажи, тот суккуб что то рассказал вам? _ по началу с не большой грустью, а потом с интригой в голосе сказала девочка. -Он ещё не проснулся. _ Бастиан решил не говорить про то что возможно её хозяин и есть тот самый суккуб, ведь пока что это только теория. -Оу, ну хорошо. _ с очевидной грустью сказала девочка, она ожидала что хоть кто нибудь уже расскажет где находится её хозяин, ей очень не комфортно находится без хозяина. И она хочет чтобы этот демон поскорее проснулся и рассказал все что знает... Если он вообще что-то знает. -Может тогда пойдем скорее в Орден? Бастиан показал жест рукой что бы фамильяр подошла поближе. Они телепортировалась. Прямо у входа в Орден стоял Эмрис, ему нужно было срочно поговорить с Бастианом, гоблин быстро отвёл мага подальше от Селести. -Бастиан, ты был прав... _ с небольшой опаской говорит Эмрис,а лицо Бастиана просто разорвалось на малекулы. -Я... Не знаю что нам делать, он очень сильно истощён. Он кстати уже проснулся, но можешь даже не пытаться с ним поговорить он не может нормально и двух слов связать. _ Наверное впервые Эмрис правда зашёл в тупик, обычно он всегда придумывал какие нибудь гениальные идеи, но здесь видимо даже Эмрис бессилен. Лололошка видимо скоро умрёт от истощения... Они знали способ как можно дать ему выжить, но разве хоть кто нибудь на это согласится? -А вы уже доложили об этом Джодаху? Ну или может хотя бы Джейсу? _ может они что то придумают? Будем на это надеется... -Да, уже достаточно давно, но пока что попытки безуспешны, Джодах пытается найти в книгах какое либо зелье от... Такого, а Джейс просто перечитывает все книги ища полезную информацию. -Можно мы с Селести пойдем у нему? _ не ожиданно задал вопрос Бастиан -Эм... Наверное да.. Только не заходите сильно надолго, сейчас он вообще ничего не понимает. А также лучше вообще ничего у него не спрашивайте, сейчас он сильно истощён, ему будет довольно сложно вообще пошевелить какой либо конечностью, да и возможно он вообще уже спит. _ более подробно рассказав магу о больном, гоблин разрешил идти к нему. Бастиан подошёл к Селести. - Ты ведь помнишь того демона в доме Лололошки? _ довольно глупый вопрос, но допустим. -Конечно! А он что то сказал по поводу хозяина? _ уже не много обрадовались спросила девочка -Просто понимаешь..это... и есть... Лололошка... Бастиану было не так просто это сказать, он беспокоился что фамильяр сразу накинится на Бастиана с вопросами, или ещё хуже к больному...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.