автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
-Что?! Но... Но это же не возможно, нет?! Как он вообще мог стать суккубом...? _ кроха очень сильно волновалась за своего хозяина и уже чуть ли не кричала на Бастиана. Бастиан не много удивился такой... Злости? От такого милого и всегда позитивного фамильяра. Но он понимал что сейчас для крохи, такая информация довольно... Шокирующая. -Слушай, Бастиан, а мы можем проведать Лололошку..? _ успокоившись через не сколько секунд сказала девочка. -Я... Ладно, давай сходим к нему, только, сейчас он очень сильно истощён, так что лучше у него даже нечего не спрашивать... _ объяснял Бастиан. Он просто молился чтобы фамильяр его услышала и была очень осторожна с Лололошкой. -Эм... Да, хорошо... Я не буду даже у него что то просить или спрашивать. _ с досадой в голосе сказала кроха. Бастиан же не чего не говоря повёл её к мед.пункту. Там на кровати лежал Лололошка, он лежал с еле открытыми глазами уже через пелену сна смотрел на всех, остальные же просили его постараться и как можно дольше не засыпать. Они беспокоились что когда он закроет глаза, то может... Умереть. Все кто находились в этой комнате надеялись что Джодах, Джейс или Эмрис совсем скоро что то придумают. Селести же пришла хорошая идея. И чтобы не мешать Лололошке, она рассказала её на ушко Бастиану. -Ладно... Может... Он и вправду поможет. _ с не которым недоверием сказал Бастиан. -Только... Можешь меня пожалуйста телепортировать? _ со стеснением сказала малышка. Щелчёк пальцев. И он уже телепортировал фею. Но... Пока все не надолго отвлеклись Лололошка.. Уже спал. -Вот чёрт! _ довольно громко сказал Альбедо, все сразу посмотрели на него. -Он спит... Но пока что... Вроде как всё нормально, он дышит. Люк, сходи проверь, может Джодах, Джейс или Эмрис уже что-то придумали. _ с волнением сказал Альбедо. Тем временем феечка уже подлетела к нужному месту, она довольно сильно боялась, но понимала что это всё ради Лололошки. И вот она уже подлетает к.... замку Люциуса. Фамильяр залетает в замок, проглатывая ком в горле. Она решает не кричать Люциуса, а просто поискать его. Особенно она уже догадывалась где он находится. Она заходит в библиотеку. -Люциус, ты здесь? _ довольно тихо говорит Селести. Ответа не последовало, фея решила сама не много осмотреться. Вдруг Люциус просто уснул тут? Фея прошла не много дальше и как раз за следующем стелажём с книгами сидела Люциус и читал какую то книгу. -Люциус... Привет _ чуть ли не шёпотом говорит фамильяр. Эм... Привет... _ через не сколько секунд отвечает Люциус. Фея же собирает все силы в кулак. -Люциус!! Нам нужна твоя помощь. И как можно скорее! Это срочно, пошли! Мы не можем долго ждать... _ умоляя Люциуса говорит фея. -ладно...? _ не много опешенный говорит Люциус. Он сразу же одним щелчком пальцев, телепортировал их к Ордену. -Пошли быстрее!! _ говорила Селести и тащила Люциуса за рукав к мед.пункту. Люциус сразу же не много отошёл от феи, давая намёк что так лучше не делать. Фея быстренько отпустила рукав. И вот они в лечебнице. -И что это? _ смотря на самого обычного суккуба говорит полубог. -Это... Лололошка..... _ с не большими капельками слёз говорила фамильяр. Пока глаза Люциуса расширялись до размеров Юпитера. -Он стал таким из-за этих глупых аномалий! Но сейчас, мы не знаем что делать, скоро он умрёт без еды!! Мы... Просто не знаем что нам нужно дать ему... Ты... Можешь нам с этим помочь....? Умоляю!! _ уже не скрывая слёзы говорила она. Я... Хорошо... Я заберу его к себе в замок, у меня есть много книг про всяких разных существ. Думаю что нибудь там, я да найду... _ серьёзно смотря на фею говорил Люциус, он поднял Лололошку к себе на руки и телепортировался к себе в замок. -Селести... А ты уверенна что это... Хорошая идея? _ не ожиданно сказал Альбедо. -Я... Я не знаю... Но может он и в правду сможет помочь хозяину.... _ сказала фея. На самом дела она тоже очень сильно беспокоилась. *- А вдруг у Люциуса тоже нечего не получится? Возможно я больше не увижусь с Лололошкой? Пожалуйста... Люциус... Надеюсь у тебя все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.