автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:
-Лололошка?! _ радостно прокричала фея. -Эм... Да... Привет. _ шёпотом говорил Лололошка, всё его тело подрагивало. Он до сих пор видел как Люциус делает с ним.... Того чего Лололошке не хотелось. -Всё в порядке? _ с не большим волнением говорила, фея, она беспокоилась что ему до сих пор не здоровится. -Да, вполне... _ точно также тихо сказал Лололошка. И вдруг в конце коридора виднеется Джодах. Он подошёл поближе к Лололошке, довольно тихо и плавно, без резких движений, как будто, стараясь не спугнуть. -Лололошка, можем мы поговорить в моём кабинете? _ спросил Джодах. И не дождавшись ответа начал отходить. Ло же, пошёл за ним. Вот они в комнате Джодаха. -Джодах... А ещё перед этим, я хотел бы спросить, почему на мне такая одежда? Вы случайно не знаете где моя нормальная одежда? _ вспоминая про свою достаточно открытую одежду говорит Ло. -М? _ теперь Джодах вообще ничего не понимает. С самого начала он позвал Лололошку чтобы тот рассказал, что Люциус дал Лололошке, чтобы он вообще не умер. Ну, и понятн о что то должен был рассказать про то что он стал суккубом. -А... Разве Люциус тебе про это не чего не рассказывал? -Люциус...? _ с не большим страхом говорит Лололошка, на его глазах начинают накапливатся крупицы слёз. Джодах это замечает и у него появляется не очень хорошая теория... Он не очень хочет чтобы это была правда. -Что Люциус с тобой делал? _ очень серьёзно спрашивает Джодах. Пронзительное молчание... -Он... Делал... Что-то интимное..? _ с большими паузами говорит Джодах, не много отводя взгляд. И еле еле замечает кивок. -Джодах! Мне нужно с вами поговорить!! _ резко в комнату Джодаха забегает он. Тот кого так опасался Лололошка. -Подожди буквально пару минут, я скоро вернусь. _ говорит Джодах Лололошке. Ло же, просто стоял как вкопанный и не мог нечего сделать. Джодах подошёл к Люциусу. Они вышли из кабинета и отошли подальше, чтобы можно было спокойно побеседовать, без лишних ушей. Я... Я... Я могу объяснить! Просто он.... Т-Так... Ему было больно... И я не мог.... А там не чего не было написано... _ сильно заикаясь говорил полубог, хотя перед тем как телепортироватся в Орден, он довольно долго готовил свою речь. -Хорошо, допустим... Наверное.. нам нужно... Просто, попытаться обьяснить это Лололошке. _ Джодах очень волновался. Ведь... Сейчас нужно будет попытаться обьяснить такое поведение Люциуса. Скорее всего это будет довольно тяжело. Ведь сейчас Лололошка его довольно сильно боится... Но... Если попытаться, то возможно... Он поймёт, то что так нужно было сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.