автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Люциус положил Лололошку к себе в спальню. А сам пока что читает уже читает 7 книгу про суккубов!! И везде он получает одно и тоже: " Суккуба питаются сексуальной энергией любого существа путём вступления с ним в половой акт." Когда Люциус иногда себе это представлял, сразу же довольно заметно краснел и отбрасывал эту мысль на задний план. Но, на 8 книге он сдался. Он понимал что времени остаётся все меньше и меньше, а Лололошке всё хуже и хуже. Люциус принял решение.Он зашёл в свою спальню, там лежал уже не спавший Лололошка, ему было очень плохо, по его щекам текли слёзы, он ничего не понимал. Он просто хотел хоть что нибудь съесть. Люциус подошёл к Лололошке, всё время отводя от него взгляд, ему было очень не ловко. Но смотря на заплаканное лицо Ло, ему становилось всё более жалко его. Он не хотел чтобы тот кого он так сильно любит страдал... Он начинает снимать с себя свой плащ, отложил шляпу на предкраватную тумбочку, начал расстёгивать свою ярко красную рубашку, вот и она уже на полу... Остались только штаны, которые Люциус так не хочет снимать. Лололошка же просто смотрел, он очень боялся, но он ничего не мог сделать, а когда и пытался, то максимум что выходило это не много пошевелить кончиками пальцев. Люциус пока что не как не решался снять с себя уже эти проклятые штаны. *- После того как мы закончим... Что будет? Он меня возненавидит? Просто будет избегать? Надеюсь... Он сможет понять меня... _ думал про себя Люциус, он очень волновался. но вот. Наконец то они снимет с себя штаны оставаясь только в боксёрах. Он решает что перед тем как полностью рездется, сначала он снимет низ с Лололошки, он не хочет снимать вверх с него, всё таки это уже не обязательно. Вот, с Лололошки уже снимают боксёры и он остаётся только со своей короткой футболкой. У Люциуса не было смазки. Так что он сам облизал свой палец и вставил его в Лололошку, Лололошка хрипло и тихо простонал, это было настолько тихо что Люциус еле еле вообще услышал что либо. Но ему это и не надо было. Он дальше толкал свой палец, пока не подумал что можно добавлять и второй, он делал движения ножницы, так как не очень хотел сильно долго этим заниматься. Он довольно долго толкал эти два пальца в анус Лололошке, но потом Люциус не чаянно посмотрел на лицо Лололошки, оно было все опухшее от слёз, ему явно было не приятно. Он просто хотел уйти. Куда угодно, главное подальше от.... ото всех ему не хотелось не в Орден, не в к себе домой, не к Бастиану, а особенно к Люциусу. Полубог это прекрасно понимал, но... Он не хочет чтобы Лололошка вообще умер от голода. Люциус решил что нужно побыстрее с этим закончить. Он вставил 4 пальца в Ло и начал довольно быстро долбиться. Ло было очень не приятно, он постанывал и умолял всех Богов этого мира чтобы это прекратилось. Но... Он чувствовал себя... Лучше? Конечно, ему всё ещё было сложно двигаться и говорить... Но всё равно, это... Довольно странно. *-Что...? Но... Мне это не нравится Зачем Люциус вообще это делает? Он... Просто воспользовался моей слабостью...? Тем что я ничего не могу сделать? Почему... Я не понимаю, за что... _ примерно такие мысли посещали Ло, он правда не понимал что он такого сделал Люциусу, что он так поступает с ним. Ну, а Люциус в это время уже начал готовится вставлять член в Лололошку, он уже вытащил все пальцы из Лололошки, он достаточно долго не решался и не вставлял в Лололошку, но через не сколько секунд он ещё раз облизал свои пальцы и провёл ими по всей длине члена. Вот он уже начинает потихоньку вставлять головку в анус Ло и потихоньку проталкиватся дальше, Лололошка же привскрикивает, ведь это было достаточно больно... И вот Люциус уже полностью засунул член в Лололошку. Он очень аккуратно начинает двигаться в нём. Уже через пару минут такого спокойного темпа, Люцикс начинает всё сильнее и сильнее толкаться, Ло в свою очередь всё это время пытался выбратся или оттолкнуть Люциуса. -Лололошка, послушай. Я понимаю что это не приятно, но пожалуйста потерпи, осталось совсем чуть-чуть! _ Лололошку же эта фраза больше напугала чем обрадовала. *-Не уж, то он... _ Ло даже не успел закончить свою мысль, как Люциус закончил. Люциус отошёл от Ло. как только ему дали свободу, он сразу же взял свою одежду и рванул к выходу. Люциус не пытался его догнать, Лололошка имел право на него обижаться... Он это заслужил... Когда Лололошка отбежал на довольно большое расстояние он быстро оделся и телепортировался в Орден. Там его встретили удивлённый глаза Селести и Бастиана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.