ID работы: 14663198

Сборник фанфиков с гуманоидом Витей

Слэш
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витя/Отец

Настройки текста
Был очередной холодный зимний день. Темнело рано. Витя поругавшись с родителями решил что хочет приехать домой позже назначенного времени, но как только он вернулся, к его сожалению его отец был уже готов "наказывать" своего мальчика. Когда Витя переступил порог, отец тут же схватил его крепко за руку прижимая к стене. Его мачеха стояла в стороне с вожделением наблюдая за всем представлением. - Почему ты так поздно вернулся? И что у тебя с оценками? Забыл как тебе в прошлый раз досталось? Хочешь чтобы я повторил? Отец говорил с ним достаточно грубо крепко прижимая его руками к стене, держа настолько крепко что это не то что доставляло дискомфорт, но и причиняло боль - Я просто немного задержался... Были пробки... А оценки... Я не виноват! Просто меня заваливают! Отец резко дëрнул его за плечи чтобы он опустился на колени перед ним, буквально упираясь лицом к его ширинке - Отрабатывай. - Пап, нет, пожалуйста! - Ты хочешь чтобы тебе ещё больше досталось? - Н-нет... Витя опустил взгляд и послушно принялся расстëгивать ширинку отцу. Спустив с него штаны с бельëм, прямо перед лицом Вити был уже большой эрегированный член с капающим на пол предъэякулятом. Сглотнув слюну, Витя аккуратно взял головку члена в рот, осторожно проводя языком по уздечке. Когда отец начал тихо постанывать, он схватил Витю за волосы и вошëл полностью ему в глотку, что заставило Витю подавиться, но отец не дал ему убрать член изо рта, из за чего на глазах Вити выступили слëзы, а из за рта потекла слюна. Отец начал двигать головой Вити паралельно двигая и своими бëдрами входя глубже в его ротик, постепенно ускоряя темп, заставляя Витю давиться слюной и членом. Спустя время, отец кончил наполняя рот Вити своим горячим семенем и заставляя его всё проглотить. - Подойди к столу. - Пап, не надо... Витя послушно подошëл к столу облокачиваясь на него и вставая раком перед отцом. Отец резким движением стнялун с Вити джинсы и трусы пристроившись членом у его дырочки. - Папочка, давай потом... Сильно покраснев, Витя, прикрыл лицо рукой, ощущая как член отца касается его ануса. - Твоë мнение здесь не учитывается. Отец резко вошëл в анус Вити растягивая его. Витя громко застонал выгнув спину и поддавшись бедрами к отцу. - Папочка, нежнее~ Отец стал резко входить в Витю вдалбливая его в стол,заставляя стонать всё громче и громче. Отец грубо шлëпал его по заднице, оставляя красные следы и гематомы на бëдрах. Витя кричал и стонал от боли и от удовольствия, которое он не мог скрыть. Наконец, отец кончает в Витю наполняя его прямую кишку и анус спермой. Витя без сил падает на пол тяжело дыша и чувствуя как из его дырочки течëт семя отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.