ID работы: 14663198

Сборник фанфиков с гуманоидом Витей

Слэш
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витя/Егор

Настройки текста
После колледжа Витя решил пойти домой к своему одногруппнику Егору. Они были хорошими друзьями, часто проводили время вместе, играли в доту вместе, в общем их можно было назвать хорошими друзьями. Как только они пришли к дому Егора, Витя не стесняясь прошëл в его квартиру как только дверь открылась. Осматривая квартиру, он продолжал с Егором обсуждать свою прошлую катку в доте, на что Егор ему предложил сыграть сейчас. Витя сразу же согласился, и довольный подошëл к компу Егора запуская доту. Когда катка началась, Витя играл вполне самоуверенно, часто матеря своих тиммейтов. Егору же, нравилось смотреть со стороны как он играет... Смотря на его руки, и то как его пальцы нежны с клавиатурой, в какой то степени его возбуждал сам Витя, и Егор почувствовал как его члену уже тесно в брюках. Слегка покраснев, Егор старался сохранять самообладание, но рядом с Витей ему было очень тяжело. Когда Витя выиграл катку, Егор искренне порадовался за него. Витя, заметив румянец на щеках Егора спросил, всё ли в порядке, на что он кивнул отводя взгляд. В комнате было уже весьма жарковато, почувствовав эту душноту, Витя снял свою футболку, решив походить с голым торсом, на что Егор покраснел ещё сильнее. Заметив это, Витя слегка улыбнулся и опустил взгляд на пах Егора. - А я догадывался... Заигрывающе сказал Витя протягивая руку к ширинке его брюк. Егор покраснел сильнее, но не остановил его. - Ты уверен в этом? Витя расстегнул его брюки и сел перед ним на колени, освобождая его член. - Более чем~ Витя аккуратно взял член Егора в рот и начал медленно посасывать его играя языком с головкой. Егор застонал аккуратно гладя его по голове, пока наконец не изливает своë семя в ротик Вите. - Я не ожидал такого от тебя... - Я знаю~ Сказал Витя игриво улыбаясь ему и глотая его сперму. Егор, теряя самообладание прижимает Витю к матрасу кровати нависая над ним и смотря на него с вожделением - Я хочу любоваться тобой как алмазом... Который так сильно боишься потерять или поцарапать... Слегка покраснев, Витя улыбнулся ему и прижался своими губами к нему. Руки Егора блуждали по его телу изучая каждый дюйм. Приближаясь к груди Вити, Егор нежно ласкал его соски, что заставило Витю тихо застонать. Второй рукой Егор потянулся к его бëдрам, и слегка разводя его ноги в сторону. Он стянул с него джинсы и трусы. По поводу его маленького члена Егор ничего не сказал. Подняв его бëдра повыше, он пристроился к его анусу и начал тереться головкой об него, из за чего Егор тихо застонал. Переняв эстафету, Витя притянул Егора к себе так, чтоб его член вошëл в его немного, позволяя Вите тихо застонать. Анус Вити был уже растянут. Отец ни раз наказывал его особыми способами. Егор вошëл глубже в дырочку Вити, заполняя еë своим членом. Витя застонал громче, и Егор начал двигаться, постепенно набирая темп. Через время, он сказал Вите встать перед ним раком. Кивнув, Витя встал на четвереньки показывая Егору свою растянутую и готовую продолжить дырочку. Егор резко вошëл в него, и схватив Витю за волосы, стал грубо трахать его попку, параллельно грубо шлëпая до приятной боли. Витя стонат и вскрикивал от удовольствия надрачивая свой маленький член, пока сам же не кончает. Егор вдалбливает его в кровать пока сам не кончает ему в попку, полностью заполняя его своим семенем. Когда Егор вышел из него, Витя страстно поцеловал его притягивая к себе и обнимая. Егор отвечает на его поцелуй нежно гладя его по бëдрам и талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.