ID работы: 14663200

Возвращение Леди Костяного Демона

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с незнакомкой

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Мегаполисе, все занимались своими делами а МК доставлял лапшу заказчику на машине. Но, отвлекшись на сообщение от Мэй, он заметил что чуть не сбил девушку и что бы это не случилось он быстро нажал на тормоз и извинялся: — Простите меня пожалуйста, мне не стоило отвлекаться на сообщение от друга! Вы в порядке, я не сильно задел вас? Может вам нужна помощь? — спросил он и выйдя из машины подбежал к ней, думая что он мог поранить её. Девушка была с его почти возраста с белыми длинными волосами, слишком светлой кожей. Одета она была в синий свитер (что странно, ведь на улице не было холодно) в серых штанах и в черной обуви, руки были одеты в перчатки а на плече был рюкзак. Она лишь показывала жестами что с ней всё в полном порядке, и что ей не нужна помощь. Но МК немного не понимал что она показывает. — Эм, вы хотите что то мне показать? Простите, но я не понимаю что вы мне показываете — ответил он, не понимая мимику жестов руками, на что та достала из рюкзака блокнот и ручку, и написав на нём вырвала его и дала МК в руки. Он прочитал что там было написано, и сказал — Фуф, это хорошо что вы не пострадали, ещё раз извините меня за то что я вас чуть не сбил — он сожалел о том, что чуть не причинил ей боль, но его быстро нагнал шок когда увидел внешность девушки… Белые волосы, ему они напомнили о том, кто пытался уничтожить мир что бы исправит его… Девушка не понимала и стала что так сильно его напугало и сама стала волноваться, думая, что сделала что то не так. Она стала быстро одним за другим листиком не понятно зачем писать извинения, на что МК отреагировал и сказал что ей не стоит извиняться, но вспомнив о заказе он сел обратно в машину, но перед тем как уехать, он сказал на прощание — Простите ещё раз за этот инцидент, а ещё… Вы отлично выглядите с белым цветом волос и в этим миленьким свитером — он сказал это думая, что сможет её так подбодрить, на что девушка от этого покраснела и неловко дрожащей рукой помахала ему на прощание, он же улыбнулся на прощание и уехал, но перед тем как уехать, он заметил на её шее отметины, выглядящие как будто следы трещин как у стекла. Он подумал что это просто его воображение и уехал разносить заказы, девушка же пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.