ID работы: 14663200

Возвращение Леди Костяного Демона

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

После последнего заказа

Настройки текста
Примечания:
После того как МК доставил все заказы, он вернулся в лапшичную, но не переставал думать о той девушке — МК, ты чего? Ты обычно весёлым приходишь после своей работы. Что то случилось? — спросила Мэй волнуюсь за своего друга, на что МК ей ответил — Я… Я чуть не сбил человека — из-за этой новости Мэй, Пигси были в шоке, а Тэнг даже подавился лапшой когда это услышал — Ты понимаешь что ты мог его убить этого человека, и сам пострадать — сказал серьёзно Пигси — Я понимаю, и я извинялся перед ней, но она написала что, с ней всё хорошо и не стоит беспокоится о ней — Написала? — переспросила Мэй — Да, и она сначала показывала жесты с помощью рук. Думаю она немая, поэтому она не могла мне нечего сказать — ответил МК — Но… Самое странное так это то, что она мне напомнила Леди Костяного Демона. У неё были такие же белые длинные волосы, светлая кожа словно у мертвеца. И я даже немного видел словно её шея была в трещинах, как у разбитого стекла, хотя я могу ошибаться — Ты уверен что это была она, мы же её уничтожили когда боролись с ней. Может она просто была похожа на неё? — спросил Тэнг вытирая свой рот от лапши — Я не знаю, может мне и правда показалось — ответил МК, но заметив последнюю коробочку с лапшой он был в шоке — Я ЧТО ЗАБЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ?! — спросил напуганно он, но Пигси его успокоил — А это? О не волнуйся, человек который заказал его сам придёт, он скоро должен прийти Двери неожиданно открылись, и в лапшичную входит та самая девушка которую недавно чуть не сбил МК. Сам он был в шоке, она же была спокойна, особенно когда увидела его снова — Вот ваш заказ — ответил Пигси отдавая лапшу ей, она же отдала деньги за лапшу и собиралась уходить, но МК её остановил — Я хочу ещё раз попросить прощение за этот случай, мне очень жаль что вы чуть не пострадали из-за меня — на эти извенение она положила свою руку ему на плечо и показала нежную улыбку, словно говоря что всё хорошо. Но МК чувствовал сквозь свою одежду холод на своём плече, словно её рука была холодной как лёд Она помахала ему рукой и вышла с лапшой из здания и сев на свой велосипед поехала домой — Это была она? — спросил Тэнг у МК, на что второй положительно покачал головой — А как она смогла заказать лапшу если она немая? — спросила озадаченно Мэй, на что Пигси ответил ей — Она днем написала мне, что хочет заказать лапшу в придёт сама в назначенное ей время, она заплатила половину денег и сообщила когда придёт — Может стоит за ней проследить, просто у меня чувство что она и есть Леди Костяной Демон — сказал МК при этом всё ещё чувствуя холод на своём плече Девушка вернулась к себе домой, и поставив велосипед на место она села за стол и стала есть лапшу — Тебе не надоело жить эту обычную ужасную смертную жизнь? Ты же знаешь что ты не сможешь долго контролировать свои силы, твоё тело страдает от того что сдерживает свои силы — сказал женский зловещий голос в её голове, она привыкла к этому голосу и старалась на него необращать внимание — Ты же помнишь, что ты в детстве сделала со своей семьёй в тот самый день? — услышав это, девушка ударила кулаком по столу, словно говоря ей заткнуться, но из-за этого она почувствовала сильную боль в своей руке. Сняв перчатку она увидела, что голубые трещины на руке стали больше и стали распространяться по всей руке, а голос продолжал с ней разговаривать — Видишь… Твоё тело страдает, ты же понимаешь что это твоя судьба. Ты должна продолжить моё дело, ты не сможешь этого избежатьИначе твоё тело будет больше страдать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.