ID работы: 14663200

Возвращение Леди Костяного Демона

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильная боль

Настройки текста
Девушка не могла не сдержать слёз из-за большой боли в руке. Она думала: » Почему мне досталась эта сила? Почему я должна нести это на себе, за что мне такое наказание?» Она не хотела иметь этой силы, но судьба решила всё по другому… Она пыталась избавиться от боли таблетками, льдом… Но нечего не получалось, трещины хоть и стали распространяется по руке медленнее, но от сильной боли это не избавляло. Из-за боли она шипела стиснув зубы, она посмотрела на себя в зеркало и увидела… Что вместо своего отражения, она видела отражение женщины с белыми волосами, белой кожей как у скелета и красными глазами Её это сильно напугало, из-за чего она бросила зеркало в стену и оно разбилось на несколько осколков. Голос в её голове снова начал разговор О, ты испугалась меня? Не стоит меня боятся, после того случая в детстве ты перестала со мной контактировать… Ты же понимаешь, что тебе будет ещё хуже если ты будешь держать свою силу при себе, я лишь хочу что бы ты выпустила хотя бы немного своей силы. Тебе станет так намного лучше. Согласись же? Она не могла больше контролировать свою силу и из-за большой боли и слёз она выпустила свою силу на зеркало, из-за чего на месте где были остатки зеркала, появился небольшой голубой кристалл а трещины на руке потихоньку стали исчезать… Сама она тяжело дышала, а из её носа потекла кровь. Ей было плохо, и еле идя пошла за аптечкой что бы с помощью ватки избавится от крови… Голос же не переставал умолкать Видишь? Так же намного лучше согласись, твоё тело пока слабо для твоих новых способностей. Но не волнуйся, скоро ты всему научишься, и станешь новым… Костяным Демоном!             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.