ID работы: 14663255

приключения антона?

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

пролог

Хмм как это написать и с чего бы начать, наверное, правильно будет с предыстории. Меня зовут Антон студент(сварщик) на 2 курсе, когда началось самое интересное я шёл со стрельбища. Увлекаюсь огнестрелом знаю, как ухаживать за ним как правильно удержать, но стреляю на 4/10, но это всё же лучше, чем ничего. Ладно что-то я отошёл от темы надеюсь ошибок немного, но ладно. Как я и говорил я шёл со стрельбища, как вдруг из кустов на меня выскочил окровавленный человек, крикнув ему "с вами все хорошо» ответа я не получил он или правильно сказать оно бросилось на меня ну я и на утек, пробегая улицу за улицей. Нечто не отставало, но мне повезло ведь я вылетел на полицейский или же правильно сказать военный кордон и сразу же услышал очень интересные слова а точнее ебалом в землю. Я тут же упал на землю нырнув и услышал автоматные очереди. Чуть позже я уже сидел в палаточном лагере весь осмотренный чуть ли ни до трусов сказали, что это обязательная процедура для всех, что типа вирус какой ну я и прикинув че делать... \Кровавые капли не разобрать\

Глава 1

Прошло дня два с последней записи все что изменилось это то, что я перебрался в соседний дом от того у которого остановился.\потёки чернил\ Бля ручка потекла\уже более светлые чернила\ так-то лучше, а всё же хорошо, что я шёл сегодня у кордона проходил так там полный пиздец кишки кровь трупы причем трупы не только поеденные, но и пулевых много, очень много. Я пошёл посмотреть, что там осталось, но там голяк причем полный все что я нашёл это пачка сигарет и 1 сухпай ну хоть Российский, ни огнестрела ни патронов ни холодника ничего хотя бы суки патрон отставили. :( Вот минула еще одна ночь и я понял две вещи что ночью пиздец и то, что подозрения о людях подтвердились они что-то вроде мародёров ну хоть не каннибалы, я думал… Пиздец я только что видел силуэт походу писать всю ночь опасно для здоровья. Утро я думаю надо сходить до библиотеки найти книжку по кулинарии, а то в холодосе фарш, овощи и рыба, а я за всю жизнь готовил только бутеры из-за чего второй день один сухпай делю.

\Аудио запись, записанная на диктофон\

Так собрался я не зря успел до ухода с лагеря взять рюкзак, лежащий у входа, в котором был диктофон, и фомка пойдет на первое время. Надеюсь, запись идёт. Я дошёл до конца улицы

\Слышно звук мотора\

-Эй парень помоги пожалуйста у нас машина заглохла! -Вы кто? -Мы со стадиона, и камеры у нас работают так что в следующий раз не пытайся к нам нам пробраться. -Вы мародеры\сжал монтировку\ -Ну как сказать, мы обносим старые дома и мы... не причиним тебе вреда. -Ладно.

\Запись была приостановлена\

Прошло примерно минут 40 пока я и еще несколько мужиков не вытащили их машину из кустов. -Ты смотри заражённые в простонародьях зомби днем более-менее такие, а вот ночью полное очко, можешь мне на слово поверить. -Ладно, до свидания. -Эй! Стой! держи, смотря на тебя, найдешь чем заполнить. Он протянул мне пустую старую кобуру причем интересную, сделана она так, что подходит ко всем пистолетом. Вот я и дошёл без происшествий только меня всё же смущает что за мной как будто кто-то наблюдает причем из тех, кто подаёт хоть какой-то интеллект — это только зомби, ощущение что ими кто-то управляет или же показывает куда идти. Я зашёл в библиотеку и подойдя к стендам с кулинарными книгами, закинул пару в рюкзак. Походив между стеллажей, я нашёл несколько книг по сварке и медицине, мне повезло с тем, что в этой библиотеке есть и такое. Провозившись там до вечера, я выдвинулся домой но на улице хоть глаз выколи, ладно нужно поспешить. К 3 часам я уже был в убежище, фух вот это прогулка нужно поскорее закрыть окна и двери, и ложится спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.