ID работы: 14663255

приключения антона?

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 2

Прошло 3 дня с прошлой записи, почти ничего не произошло, я прочел, научился готовить по книге, не зря её захватил. Прочел еще и книгу по оказанию первой помощи, надо найти хоть какие-то инструменты и оружие. Так, если прикинуть, раз свет еще есть, то, наверное, на электростанции живые есть, ну, это до зимы, дальше только генератор. P. S. Я только что делал обход по территории дома и нашел старый ПМ и 2 обоймы к нему. Я точно уверен, что его там не было, блять, НЕ БЫЛО, откуда он тут. Пишу через час после прошлой записи, осмотрел каждый камень, но вроде ничего не было.

/Аудиозапись/

Так, все, взял ПМ, фомку, бинт и жгут. Надо идти к магазинам, желательно залететь в оружейную, найти хоть коробочку. Так, вроде где-то тут был оружейный магазин, вон он. /Достал фомку и расстегнул кобуру/ Ну че, погнали.

/Звуки открывания двери/

Хуй мне, походу, а не оружие, тут ни хуя, блять, нет! /Слышен удар ноги о железный лист/ Так что тут у нас? Люк в полу, оригинально, боже, пусть там что-то будет. /Железный люк поднимается/ Тут свет, надеюсь, есть? Опа, вот и выключатель. Да будет свет! Ахуенно, только старая двушка, ножовка и патронов 20 к двушке. Хммммм, а что, если. /Скрежет металла/ /Упало что-то железное/ Хопа, вот так лучше, меньше места занимает, и разброс в упор больше. Ну, инструмент я нашел, патроны тоже, осталось только найти 9*18 упаковку, хотя бы одну. Ну все, осталось только до дома дойти. /Открытие люка/ Пиздец, вот я и повозился до ночи. /За стеной кто-то чавкает/ Блять, ну пизда тебе. Вот и опробую обрез. /Выстрел дуплетом в гипсокартонную стену/ На, жри. Надо перезарядить. /Отпирание стволов дробовика с последующей перезарядкой/ Хоп, а руки-то помнят. Фу! Меня сейчас вырвет, я ему башку разнёс. Надо посмотреть, что у него есть и кого оно ело. Ммм!? Что за пиздец, либо типа в шею укусили, или же он каннибал. Нужно прошмонать поеденного, вдруг у него что-нибудь есть. Во, у него тоже ПМ, только с одной обоймой и без россыпи. Уже солнце садится, не хочу оставаться на ночь, нужно скорее возвращаться домой. /Звуки выстрелов из чего-то крупного/ — Ну давайте, пидоры, нападайте, если жизнь недорога (неизвестный голос). Блять, у меня гости, надо по съёбам через дверь, не вариант. Надеюсь, тут есть черный выход? Да и не закрыто.

/Запись заканчивается/

Прошло примерно часа полтора, прежде чем я, запыхавшийся, залетел в убежище. Ну, пожалуй, хватит с меня сегодня прогулок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.