ID работы: 14663344

"Пропавший голос"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 1• ~Часть 1~— предыстория

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Дети бесились перед уроками. Вообщем, все занимались своими делами. Вдруг послышался резкий детский голос. — НИКИТА!!!! — девочка 12-ти лет звала своего одноклассника — НУ ГДЕ ТЫ?! Из толпы детей вышел парень–Никита. Никита - 12 лет, каштановые волосы, очки, голубые глаза, обыкновенная Школьная форма, невысокий, учится в 6 классе, так же как и его подруга, которая звала его. — Никита! Вот ты где! — девочка смотрела на своего одноклассника — Ну и сколько мне тебя ждать? — Прости, Оля... — так звали нашу героиню, которая звала Никиту. — Я просто... Математику забыл в гардеробе... — Ну ты вот как всегда! Мой братик тоже все время забывает всё на свете! — тут она сделала небольшую паузу. — Забывал... Девочка уже конечно сменилась со своим горем о братце. Ну что вы хотели? Ах точно вы же не знаете... Тогда слушайте! Ну а лучше всего посмотреть сюда: |ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОПАЖЕ| Антон Петров Борисович – 12 лет Описание: белые волосы, очки, голубые глаза, темно-синяя куртка, бордовый шарф, темные штаны, зимние ботинки. Если найдете, звоните на телефон – +7 95* ***- **-** — Оля прости... — Никита хотел извинится перед подругой — Я не хотел начинать эту тему.. Честно.. — Ничего! Лучше давай побыстрее пойдем на урок! ) — Уже бегу!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.