ID работы: 14663344

"Пропавший голос"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 2~ Случай в лесу

Настройки текста
Примечания:
Конец дня. Все дети идут по своим домам и наши герои в том числе. Никита проводил подругу до ее дома, попрощавшись. Он пошел к себе домой, а время было где то 16:34 и была зима. Как вы уже поняли было уже довольно темно. — Какая все таки красота вечером в селе... — говорил себе же Никита, смотря по сторонам. Он поднял свою голову на небо. Ох вы бы знали какая красота! Белые звезды, словно хлопья, растекались по всему небу. Это было так красиво и обворожительно! — Звезды так похожи на Олю... Такие же белые, как и она.... — шептал себе Никитка. Пока мальчик смотрел на звезды, он не заметил, как уже глубоко в лесу. — Черт! И откуда я пришел? — задавал себе вопросы, на которые не мог сказать ответа — О точно! Надо ведь ориентироваться по своим следам. И если судить, какая у Никиты удача, то можно сразу сказать, что он не смог найти свои следы. Потому, что начался снегопад. Как на зло. — Агр, ненавижу снегопад... Так он ходил минут 15 или 20, но так и не нашел выход из леса. Он уже хотел лечь на снег и смириться со своей судьбой, но тут... — Хей! — покричал кто то.. — Ты что тут делаешь, парень? — Кто это? — отзывался на голос Никита — Вы где? Тут из за спины Мальчика выскакивает какой то подросток. — Привет! — сказал незнакомец — Ты откуда тут взялся? — Ох, Здравствуйте. — сказал малый. — *Тот же вопрос у меня возник, откуда он прише, ведь я никого не видел за собой. Как он странно одет... Темно синяя куртка, алый-красный шарф, перчатки без пальцев, темные штаны, зимние ботинки белого цвета и.... Маска? Ах, я даже не заметил, что у него белые, как снег, волосы. * — Ты чего молчишь? Язык проглотил что-ли? — незнакомец начал Хохотать. — А? Да не просто... Я хотел спросить... — Некит замялся — А ты откуда здесь? Да и кто ты? — Хах, а тебе это зачем?~ — Его маска... Как будто тоже начала двигаться, как лицо... Жуть. — Так, ладно давай без шуток. Начнем с банального, как тебя зовут? — Н-никита... — Класс! Меня можешь звать просто Зайчик! —* Зайчик? Какое странное имя.. — думал про себя Никита — Может он из другой страны или может... * Из раздумий вытащил наш Заяц — Хей! Ты меня уже начинаешь бесить своим молчанием >:( — Прости, задумался. — малец наконец задал нормальный вопрос — Ты не знаешь как от сюда выбраться? — Конечно знаю! Идем за мной) *** Наши герои вышли из леса и уже стояли около дома Никиты. — Спасибо, что помог дойти до дома... — Обращайся! Ладно мне уже пора — Но Зайчик не спешил уйти. Он повернулся к мальчику и сказал: — Слушай то есть мы теперь друзья? — Ну получается, что так. — Тогда до встречи, друг! Зайчик ушел довольно быстро, что даже Никита не успел сказать "пока". Никита зашел в свой дом. Сделал все уроки, которые задали в школе и лег спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.