ID работы: 14663344

"Пропавший голос"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 4~ История зверей

Настройки текста
Примечания:
— Ладно прости, малец — Сказал Рома Никите — Я, наверно, сильно погорячился. — Да ничего, сам же тоже виноват — Ответил Никита. — Все, помирились? Ну вот и хорошо — воскликнула беловолосая девочка — Тогда давайте сегодня после уроков погуляем? Все согласились с мыслей Оли.

***

Уроки закончились. Все дети поспешили пойти домой, а наша компашка встретилась уже на улице. — Ну, и куда пойдем? — Спрашивая у ребят сказала Катя — Давайте просто походим, погуляем, в снежки поиграть можно... — Немного стесняясь промолвила Полина — Просто у меня идей больше нет. Все ответили "давайте", просто уже реально идей не было. Они ходят около леса по тропе, разговаривают между собой, играли в снежки. Но не Рома. Рома думал о своем. А именно о Тоше. Вспоминал все яркие моменты с ним. Как он его защищал от старшеклассников. Как тот все время его "лечил", как и физически, как и душевно.... Антон всегда мог его поддержать, даже во время своих трудных дел. У Ромы сжималось сердце, когда Антон его обнимал, хоть и не в романтическом виде. Всегда для Ромы были открыты двери в дом Петровых. А вот как на зло, Никита очень похож на Антона. Кудрявый, голубые глаза, характер, как у Антоши. Все было похоже на него, кроме волос. Никита - шатен, а Антон - белокурый. И эти белые волосы он не спутает ни с кем. Он был готов всегда закапываться в эти кудряшки. Рома любил Антона.. Он долго рыдал в подушку, когда тот пропал. Агр, как это сильно бесило... —* Почему ты покинул меня, Тоша? — Думал про себя Рома — как я вообще мог влюбится в эту шл&ху, по имени – Полина? Боже, я буду тебе честен. Брошу курить, постараюсь больше не матерится. Только пожалуйста, если ты есть, Господ, то Верни мне моего Тошу. Из раздумий выбил вопрос Бяши. — Полинка, а ты ведь говорила что твой дедушка рассказывал легенды, можешь что нибудь нам рассказать, на? — Хорошо! — сказала девушка — Тогда слушайте... Давным-давно жил один мальчик. Его я не помню как звали, но это не важно. Итак, у этого мальчика были родители-пьяницы и не любили его. Все время избивали его, но он терпил. Как то раз его выкинули на улицу родные. Парень не знал что ему делать, тогда он просто захотел походить по посёлку, но в тот раз увидел Козла. Да и не только Козла ну и других зверей. Лиса, Волк, Медведь, Сова. У него, по чистой случайности оказался кусок хлеба. Он покормил зверей. Они были ему очень благодарны. Во все другие разы, когда мальчика выгоняли из дома, он брал с собой какую-нибудь еду, чтобы накормить новых друзей. Но как-то раз, произошло совсем не то, что хотелось бы ожидать... Парня опять выкинули из дома. Он как всегда пришел к своим друзьям в лес. И как то странно, они ему принесли маску... Но не обычную... А маску Зайца. Какой то противный запах исходил из неё, и мальчик не хотели сразу одевать эту маску. Но всё же передумал и одел её. Его как будто током шибануло, и он поплелся быстренько домой, чтобы съесть родных обнять крепко родных. Его тело плелось. Оно сжималось изнутри. Он хотел человечину Он хочет есть. Он должен накормить зверей. Он должен... Когда вломился в дом, он взял кухонный нож и... И... У~б~и~л свою семью... Он накормил друзей и себя. Но звери стали огромными тварями. Козел сказал нечеловеческим голосо "Спасибо тебе бе" маска Зайца, которая в тот момент была на лице мальчика, как будто бы пришилась к коже. Он не смог больше ее снять, он стал каннибалом, мясоедом, убивал каждую семью, где издевались над детьми. Стал настоящим монстром. И его начали называть Зайчик. Полина наконец закончила говорить. И сказала — Ребят вы чего так? Это же только Легенда, может это было и не по-настоящему. Никита не смог поверить своим ушам... — *Значит, Зайчик мне врал? А вдруг он захочет убить мою семью? — Пытался переварить всю эту кашу, которую ему скинули на плечи — Так Никита успокойся. Ведь Поля сказала, что это только легенда, не так ли? * — Подождите, а ведь у Антошки нашего была маска Зайца... — вдруг вскрикнул Ромка — А вдруг, это он убил Семена? И.. И... Ксюшу, Настю, Володю и.. И... — Ромка начал перечислять многих детей, которых за 4 года пропали. Он не мог поверить в это. Он думал что это всё шутка. Не может ведь быть так, чтобы его Тоша был маньяком. Его остановили... — Да успокойся, Пятифанов. — начала Катя — ну не может ведь быть так. Наш Антон не такой. Не переживай, твоя любовь не маньяк. — В каком смысле Любовь?! — Рома посмотрел на Катю свирепым взглядом. — Ну ведь, уже почти вся школа знает, что вы с Петровым голубые. — У Гадюки была ухмылка на лице. Хотела подколоть Пятифанова. — Катька, я хоть и не бью девочек, но для тебя могу сделать исключение... — Начал Пятифанов — Я никого, кроме Полинки, не любил! — Как же, как же. Знаем тебя. Ты никому не позволял обнимать себя, даже Бяше. А почему то Петрову разрешал. Или... Когда его 8-ми классник издевался над Антоном, кто ему первым же делом помог? Ты. Хоть и не дожидаешься твоей помощи от кого либо. — наконец закончила Катя свои высказывания. — ДА Я ТЕБЯ! — началась ссора между Ромой и Катей. Бяша пытался успокоить своего друга, а Полина Катю. А Оля. А что Оля? Она просто стояла и смотрела на это всё. Только Никита думал о той информации, которую дала Полина. Он сел на рядом стоячий пенёк. Ему было холодно, так что он разогревал руки своим дыханием, середина Января как никак. Но вдруг мальчик почувствовал чей то взгляд на себе. Начал поворачивать голову и искать того, кто смотрит на него. —*Ребята? Нет, у них там ссора. Оля? Нет, она просто смотрит на разборки старших. А может... — он повернул голову назад. И увидел... Знаете кого? Доброго или же Злого персонажа, Зайчика, лежащего на ветке дерева и смотрящего на нового друга. — Какого? Что он тут делает? — Думал про себя Никита. Только парень хотел сообщить об его находке, но Зайчик показал жестом "Тише". Никита промолчал. Резкий крик Полины заставил повернутся на неё. — ПЯТИФАНОВ, УСПОКОЙСЯ! Никитка повернулся обратно на ветку, но.... Его не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.