ID работы: 14663344

"Пропавший голос"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не является продолжением сюжета, можно не читать

Настройки текста
Примечания:
Pov: Зайчик. —*Не ну мне нравится наш лес... Он такой таинственный... Жуткий... Мне всё здесь нравится... ~ * —*М? Что за звуки? * Я пошёл на звук, который исходил от поляны. А там... —*О так это же мой дружище Никита! Пойду поздороваюсь) Так стоп... А это кто? * Я подошел ближе и залез на дерево, слава Богу, что меня никто не заметил. —* Рома, Катя, Полина, Бяша и Оля? А что они тут делают? Хм... Наверно Ромка опять начнет скандал, хах это по его теме. * Я начал слушать... —* Ромка нарывается) ~ хах смешно. Ну а Никита как всегда присел отдохнуть.. У него задумчивый вид может это что то значит?* Я лег на ветку дерева, спиной вниз, и смотрел на Никиту. —*Что он будет делать? Хах впрочем, не так уж и важно. Никита стал поворачиваться? Может почувствовал мой взгляд на нем? * Он повернулся на меня... —* Так надо что то делать... О покажу ка я знак "Тихо". Не надо, пока что, старшим обо мне знать~.* Я показал этот знак, перед этим сев по удобней на ветку. Тут начала кричать Полина на Рому. Бедный Ромка(. —* Ура наконец он отвернулся.. Так пора сваливать... * Я убежал, от туда. А то взгляд Никиты был похож на по типу " Ты не хочешь мне ничего рассказать? ". К чему он это? Я наверно этого уже не узнаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.