ID работы: 14663344

"Пропавший голос"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 6~ Зазеркалье

Настройки текста
Примечания:
* Где же? Как отсюда выбраться? * Парень бежал. Бежал что есть сил. Он не оглядывался. Его путь стоит на том, как сбежать от сюда. Он бежал. Бежал... *АРГ, ДА КАК? ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! Неужели это не та ситуация..? * Он был в темноте. Но мог видеть себя, и даже очень хорошо. Он как будто бы светился каким-то светом. *СУКА! КАК? МНЕ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЕГО! НИКИТА, ПОЧЕМУ ТЫ ЕМУ ДОВЕРЯЕШЬ?! * У него потекли слезы из глаз. Он плакал. Он плакал потому, что не мог позаботится о родных. *ДУМАЙ, АНТОН! ДУМАЙ, БЛЯТЬ! * Вдруг появилось зеркало. Необычное зеркало. Антон упал от неожиданности. — Хей, привет Антоша! — Высунув голову из зеркала Зайчик. — Ну как ты тут? ~ — ОТПУСТИ МЕНЯ, СЕЙЧАС ЖЕ! — Антон был зол. Очень сильно. — ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ ЗДЕСЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПРИЛИП К ЭТОМУ НИКИТЕ?! ОТСТАНЬ ОТ НЕГО! — Ух, какие мы злые... — Зайчик говорил это все с насмешкой. — Тут пришел твой старый друг, а ты? ~ — Ты не был моим другом... — Антон нахмурил брови. — Ты предал меня! Засунул непонятно куда, а теперь спрашиваешь "как дела? "?! Ты сейчас реально под кайфом? Отпусти меня! — Антон наконец встал на ноги, перед этим пошатнувшись. — Во-первых: это " непонятно как" называется – Зазеркалье. А Во-вторых – я не отпущу тебя, потому что ты мне помешаешь моему плану. — Какому плану? — Обыкновенному, Антош, обыкновенному. Я хочу сделать из Никиты настоящего Убийцу... Чтобы тот приносил угощенье нам зверям~ — Это тебе с рук не сойдет! — Настойчиво говорил Антон. — Спешу тебя огорчить... У меня уже почти все получилось. — Зайчик хихикнул. — Ключевое слово "почти". Ты не сможешь им контролировать! — Бедный Антон. Это может выйти все ужасно, чем он думает... Он всё пока что не знает... — Хах, Антон, а ты не задумывался как легче всего контролировать человека? ~ — Антон покачал головой в знак отрицания — Если у человека забрать все его ценное, что у него есть. То им будет легко манипулировать~ — На что ты намекаешь? — На то, Антон, у него самое ценное в жизни – это Оля... — Антон понял... — ТОЛЬКО ПОСМЕЙ С НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ! Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! — Успокойся, успокойся... Я просто её ненадолго отключу~ — Только посмей..! И я тебя... — Что ты? " Выберешься от сюда"? Ха-ха не смеши мои уши. От сюда можно выйти только с помощью меня... А сам ты, просто пустышка~ — Заяц резко убрал голову из зеркала. — НЕТ СТОЙ! НЕ ТРОШЬ ОЛЮ, ПРИДУРОК! Не тронь её... — Антон упал на "землю" и заплакал что есть сил. Ему было больно, что его единственны лучик света скоро "убьют". Антон начал говорить сквозь слезы. — Оля, Рома, друзья... Я вам обещаю вам. Я выберусь от сюда и надерут задницу этому придурку! Он начал захлёбываться слезами. — Я обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.