ID работы: 14663344

"Пропавший голос"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 7~ Новое знакомство, новые "друзья"

Настройки текста
Примечания:
— А потом он мне говорит типо "всё, ладно. Мне пора. Пока-пока. " — говорил Никита своей компании. — Так значит, Зайчик его зовут? — В лез в разговор Ромашка. На его ответ покачал головой Никитка, в знак согласия. — Окей.. Мы можем ему как нибудь навредить? — Этого я уже не знаю... — мальчик сделал паузу. И подумав, сказал. — Но он выглядит довольно сильно, он энергичный и очень разговорчив. — Ой, мальчики мне это совсем не нравится... — Сказала Поля — Я же рассказывала легенду об этом. И я боюсь, что он будет таким же злым как и в легенде... — Не боюсь, на! Наш Ромка может всех на право, на лево уложить, на! — сказал Игорь. — Может, не может, Бяша, но все ровно надо насторожиться. — Ответила Гадюка Катя. А Оля просто стояла рядом и слушала. Потом резко сказала. — Стоп! Никит, ты же говорил что он еще что то про Антошу сказал, не так ли? — Точно! Может он знакомится с ним? — Сказала Катерина. — Ой, как же много вопросов и так мало ответов.... Вдруг, они услышали чей то хохот. Или им кажется. Компашка начала поворачиваться на все стороны. Резкий звук, как будто бы кто то упал, заставил повернуться в сторону дерева. — АЙ! БЛЯХА! — Сказал наш "неуловимый" Заяц. — БЛЯТЬ.... Я КАЖИСЬ НОГУ СЛОМАЛ. НУ ЧЕГО СМОТРИТЕ? ПОМОГАЙТЕ, ОСОБЕННО ТЫ НИКИТА. — Ам...? Ты кто? — Сказала Оля. — Ты знаком с Никитой? — Пф... Да Боже... Никогда от вас помощи не дождешься. — Сказал Зайчик вставая на ноги. Он отряхнулся от снега. Подошёл к ребятам, а на него смотрели, как на экспонат. Никита заметил, что рост Зайчика превышает рост девочек. Выше Бяши, и чуть ниже Ромы. — Ну чё смотрите? Никогда не видели пацана в маске? — Зайчик, как будто подмигнул, но внутри маски. — Р-ребят... А ведь у Тохи была такая же м-маска... — Рома сглотнул. У Пятифанова глаза загорелись яростью, потому и думал, что с его "солнцем" что то случилось. Он резко схватил Зайчика за шею и приставил свой нож-бабочку к горлу ушастому. От этого Зайчик начал задыхаться. — Кха! Кхе... От- пус... Кха.. Ти.. Кхе... — Рома! Успокойся! — Крикнула Полина. — Он этого не заслуживает. — Её не слушали, а еще сильнее сделали ухватку. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НИМ, УЕЁБИЩЕ?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С АНТОНОМ?! — Рома кричал на Зайца. Рома не знал что его ждёт. Вдруг он почувствовал острую боль в плече. Из за этого от отпустил и упал на колени. Зайчик тоже упал на землю и будто бы воровал воздух. Ему его не хватало... — Кха... Ну что больно?! — Окозалось, что в плече Ромы был нож... Охотничий нож. — Почувствуй мою, кхе, мою боль! — Агр, уёбок... — Рома сжал зубы, чтоб было меньше боли, но это не помогало. Из раны потекла Красная жидкость. Рома мычал от боли, пока его кровь стекала по его кожаной куртке. — Скажи спасибо что не в грудь... — Заяц встал. Подошел к Роме. Вынул нож и из кармана достал бинт. Присел около шатена. Начал перебинтовывать рану. Рома заметил, что глаза у ушастого засветились ярко-желтым. Жуть... Пока Ромка любовался этим, всё было перебинтовано. — Следующий раз, пожалуйста, фильтруй слова. — Его глаза "погасли". — Ну может кто нибудь тоже хочет па базарить? — Все молчали и смотрели на него с ужасом. — Ну вот и хорошо) Он встал и подал руку Роме. Он тоже поднялся и отряхнулся. На его месте осталась кровавая лужа на снегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.