ID работы: 14663406

Странный городок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 / Первый день.

Настройки текста
Примечания:
ДогДей проснулся от будильника, на часах было 7:00ч Утра, в универе нужно быть в 8:30. ДогДей умылся, оделся, позавтракал. На часах было 8:00ч, ДогДей собрался и пошёл в Универ. Идти ему было не долго примерно 10мин так как он снял себе жилье не далеко от универа. Спустя 10 мин. ДогДей: Фух, это мой первый день в универе, надеюсь я смогу с кем то подружиться. ДогДей вошёл в аудиторию, и как только все его увидели начали между собой обсуждать ДогДея. Учитель: Так, тихо! Поприветствуем нового студента ДогДея. ДогДей: Всем привет! Меня зовут Догдей, мне 17лет. Учитель: Хорошо ДогДей, садись за любое свободное место. ДогДей сел за предпоследнюю парту, за ней сидел КетНэп. КетНэп: Ну привет новенький. ДогДей: привет, А можно с тобой дружить? КетНэп: Да, меня зовут, КэтНеп мне 18лет. ДогДей: Ох, приятно познакомиться, а меня… Нэп перебил его. Неп: Да знаю я, ДогДей, ты же уже сказал своё имя перед всем классом. ДогДей: Ах, да, точно… КетНеп хихикнул. ДогДей промолчал. КетНеп: да ладно тебе, с кем не бывает, Может ты просто переволновался, первый твой день в новом универе как никак. Дог: Да, наверно. Неп: ладно, давай не будем отвлекаться от урока, а то ещё новую тему не поймём. ДогДей: Окей, хорошо. Все пары прошли быстро, ДогДей уже успел познакомиться с Бобби и с Пигги им обеим по 17лет. После пар. ДогДей: ребят не хотите прогуляться? Я ещё непа позвал. Бобби и Пигги сразу отказались. Они сказали: нам очень срочно надо домой, да и тебе советуем. Бобби и Пигги разошлись по домам. ДогДей подумал что он сказал что то не так… И немного расстроился КетНеп к этому времени уже пришёл. ЕктНеп: Дог ты чего, что то случилось? ДогДей: Да Бобби и Пигги не захотели пойти прогуляться. КетНэп: А ты не знаешь?! ДогДей: Что не знаю? КетНеп: Этот городок не такой простой как тебе кажется ДогДей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.