ID работы: 14663406

Странный городок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 / Пропажи.

Настройки текста
Примечания:
КетНэп:Этот городок не такой простой как тебе кажется ДогДей, 10 лет назад тут произошло массовая пропажа, пропало бесследно примерно 20-30 человек, полицейские пытались найти улики, но ничего не нашли, этот убийца или маньяк каким то образом похитил этих жертв вообще ни оставив не одной улики поэтому дело закрыли, но... Киккин пропал за день до твоего прихода в универ, все думают что его похитил тот неизвестный человек, вот и не хотят гулять походу.... Догдей:Ужас..... У ДогДея в голове, "Я не знал что в этом вроде бы безобидном городке могло произойти такое..." КетНеп:Всё хорошо? ДогДей:А? Да, всё хорошо, хотел спросить, а что за Киккин учился у вас в универе? КетНеп: Да просто небольшой задира любил много шутить, не обращай внимания, наверно его уже нет в живых.... Ладно, давай лучше расходиться по домам, на выходных погуляем, хорошо? ДогДей:Хорошо, пока! Они разошлись по домам. ДогДей лежал на кровати и рассуждал:Может мне уехать из этого городка? Нет, я не могу бросить своих друзей, хоть мы даже и дня не дружим, да и универ новый я так быстро не найду, а учится надо. На следующий день. ДогДей как обычно собирался в универ, и тут ему позвонил КетНэп: ДогДей, Бобби тоже пропала! ДогДей: В смысле?! Она же ушла домой после пар, как она могла пропасть? КетНЭп:Я вообще хз! Мне об этом сказала пигги, она как обычно решила зайти к подруге что-бы вместе пойти в универ, но ее дома не было и на звонки она не отвечает. ДогДей:То есть, ее тоже похитили?! КетНэп:Да... ДогДей:Значит, и нас с тобой тоже могут похитить?! КетНэп:Всё может быть Догдей... ДогДей уже не в шутку испугался. ДогДей:Л-ладно КетНэп нужно в универ идти а то ещё и опоздаем. КетНэп:Да, согласен. ДогДей:Тогда встретимся в универе! Догдей сбросил трубку. И пошёл в универ. В УНИВЕРЕ ДогДей зашёл в аудиторию, все обсуждали пропажу Бобби... КетНэп:ДогДей, привет! ДогДей:Привет, КетНэп. КетНэп:Всё хорошо, я тебя не напугал этими новостями? ДогДей: Да вроде нет, просто у меня есть страх того что меня или тебя похитят! КетНеп:А чего ты так за меня волнуешься?) ДогДей покраснел:просто ты единственный кто со мной так много общается....да и мало кто со мной захотел дружить кроме тебя Пигги и пропавшей Бобби....не хочу терять такого друга как ты. КетНеп:Правда? Не волнуйся, со мной всё будет хорошо, обещаю! ДогДей с улыбкой на лице просто кивнул КетНепу. После пар: ДогДей ждал КетНепа у входных дверей универа пока тот одевался, что бы уое что сказать. КетНэп вышел из универа. ДогДей ему сказал:Хей КетНэп, мне страшновато идти одному до Дома, вдруг меня похитят!Может ты проводишь меня до дома? КетНэп: Нууу, а не хочешь переночевать у меня? У меня как раз таки есть лишняя комната в квартире. Уроки сделаем, поговорим. ДогДей не охотно согласился, так как идти к другу с которым он дружит меньше 2 дней на ночёвку, как то стыдновато, но выбора не было. Они пошли к дому КетНэпа.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.