ID работы: 14663406

Странный городок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 / ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Они пошли к дому КетНэпа: КетНэп:Фух наконец-то пришли, будь как дома! А я пока подготовлю твою кровать, хорошо? ДогДей:Хорошо, спасибо КетНеп!) КетНеп:Да не за что, нам лучше держаться вместе. Улыбнулся КетНеп и ушёл подготавливать кровать для своего друга. У ДогДея в мыслях: Странно, я ощущаю какие-то приятные чувства когда КетНэп рядом..........Нет! Не может быть, я не такой! Не мог же я влюбиться в него!? Тем временем у КетНэпа в мыслях:Как же приятно общаться с ДогДеем, его запах ванили......такой приятный. КетНэп закончил дела и пошёл к ДогДею. КетНэп:ДОГДЕЙ, КРОВАТЬ ГОТОВА, МОЖЕТ ЧАЮ? Как только он вышел из комнаты:ДогДей? Чего ты всё ещё в прихожей стоишь, пошли на кухню, чай попьём! ДогДей:А? Да, прости, я просто задумался... Они пошли на кухню. КетНеп заварил чай. КетНэп:Тебе с молоком или без? ДогДей:Ох, мне без молока, у меня непереносимость лактозы... КетНэп:Что? У тебя непереносимость лактозы?! ДогДей:Да, я же тебе вроде говорил. КетНэп:Не было такого! ДогДей:Ладно, может я забыл, давай уже чай просто попьём? КетНэп:Ладно. Они попили чай, сделали то что им задали в универе, и разошлись по комнатам. "3:00 НОЧИ" КетНэп услышал звук разбитого стекла, он доносился из комнаты ДогДея, КетНэп был озадачен:Что там у ДогДея происходит? КетНеп подошёл к двери: ДогДей, всё хорошо? Я открываю дверь! КетНэп зашёл в комнату:Дог.......ДОГДЕЙ!? Перед его глазами появилась такая картина:Окно разбито, а ДогДея нигде нет. Но вдруг, он услышал плач, в углу комнаты сидел ДогДей. КетНэп:ДОГДЕЙ! Не пугай меня так! Что случилось!? ДогДей дрожащим голосом сказал:К~кетНэп, Я~я видел его! КетНэп:Его!? Как он выглядел? Почему он тебя не похитил? ДогДей обнял КетНэпа и расплакался, я думал что он меня схватить! ДогДей:Я успел убежать в угол комнаты, а ты в это время зашёл в комнату, и он убежал! Я не успел его разглядеть, но это что-то большое! КетНеп: Стоп! Как тогда он похитил других бесследно если он такой огромный?! Но это уже не важно, главное что ты тут! Сказал КетНэп сильнее обняв ДогДея......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.