ID работы: 14663413

Эфемерное

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

«Что будет, если одиночество начнет грызться? Оно сначала будет отдаваться болью в плечах, вытекать из искры на пол и нескончаемо резать по самому чувствительному. А потом ты привыкнешь.»

— Будешь? — протягиваю ему кисеру и долго смотрю на то, как Прайм хмурится все сильнее. Ну а что? Я от скуки на этой базе уже загибаюсь и выкуриваю даже запасы непутевого Эклипса, а ты…. А ты просто смотришь. — Прекрати, — от твоего строгого голоса у меня внутри все в тугой болезненный узел сжимается, заставляя вновь и вновь давать себе воображаемые щелбаны. Что поделать, если я у тебя дурак? — Меня это беспокоит. Ты целуешь меня в перебинтованную шею, надеешься, что тогда вся боль оттуда уйдет, но она только сильнее иглами впивается в меня и надрывным кашлем вырывается. — Прости, — несмело утыкаюсь ему в плечо. Все еще не верю, что это взаправду и я не накурен в хлам. — Сиви, когда поймешь уже, что ты самое дорогое, что у меня есть? — я получаю поцелуй в шрам на виске и вздрагиваю. Это риторический вопрос? Или тебе нужен срок? Мне снова хочется за что-то извиниться и не быть в центре твоего внимания, потому что тогда я чувствую право. Право на любовь к тебе. — Снова ты молчишь, — Прайм тяжко прогоняет опаляющий систему земной воздух, кладя манипуляторы мне на плечи. Ниже не спускается, потому что мне пока очень боязно и неловко. А я впервые за много циклов позволяю себе расслабиться и наконец его обнять. Я скучал. Ты просто не знаешь, как я скучал по тебе и по твоему эфемерному теплу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.