ID работы: 14663419

Ты - единственный, кто сумел...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Загадочный вор.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Город давно уже спал, изредка можно было услышать гул машин. Улицы освещали фанари и луна. Тëмно-зелëный ëж по имени Скордж, одетый в чëрную кожанку с пламенем на рукавах и ремнëм на поясе, был на одной из крыш многоэтажек, ожидая жертву. Он поднял ярко-красные очки с переносицы на лоб, сжимая оружие в руках. Вот на трассе показалась дорогая машина. Скордж взял оружие и прицелился, голубые глаза засверкали. Человек вышел из машины, и хотел попрощаться с водителем, даже не подозревая, что это будет его последнее прощание. Выстрел. Пуля попала чётко в цель, и человек упал замертво. Теперь оставалось лишь быстро слинять, ведь водитель мог вызвать полицию или скорую, а Скордж не хотел засветиться. Он быстро взял снайперку и побежал перепрыгивая с одной крыши на другую, а после спустившись по пожарной лестнице, он наконец смог выдохнуть. Теперь осталось лишь забрать деньги у заказчика. На утро по телевизору в кабинете Скорджа крутили новости об убийстве прошлой ночью. Но в кабинет резко вломился приближëнный тëмно-зелëного. — С-Сэр! Извините, что без стука, но ситуация очень странная! — Ëж нахмурился. — Говори! — Утром мы обнаружили, что в одном из наших секретных охраняемых хранилищь, пропали все деньги! Охрана сказала, что они слышали удары по барабанам, а затем их ударила какая-то волна, и они отключились, а когда очнулись, дверь хранилища была сломана и деньги пропали. — Скордж не мог поверить услышанному. Никто до этого дня не мог взломать дверь хранилища. НИКТО! Голубоглазый был в ярости. — КАК?! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УСТАНОВИЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ПУШКИ ИЛИ СИГНАЛИЗАЦИЮ?!! — Приближëнный затрясся от страха. — С-Сэр... Мы в-всë установили, но сигнализация была взлома, а пушки были вырваны и видимо сгорели... — Ч-ЧТО?! КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! В ХРАНИЛИЩЕ БЫЛИ КАМЕРЫ? — Б-Были, н-но..у них таже участь как и у пушек, на карте памяти сохранилось лишь одно изображение. Вот эта карта, если хотите можете посмотреть! — Протягивая ежу карту памяти, сказал приближëнный. Тëмно-зелëный взял еë и вставил в компьютер. На нëм появился файл, нажав на который, на мониторе появилось изображение хранилища и размытое светло-зелёное пятно от которого по всей видимости шли энергетические волны. — Интересно... Чтож, раз он взломал это хранилище, значит и взломает другие, усилите охрану! — Да, С-Сэр! Сейчас же доложу, чтобы охрана была усилена! — Бедняга выбежал из кабинета дрожа от страха. — Тьма... — Скордж выдохнул. — Кто бы это ни был. Я найду его. И он поплатиться за то, что взломал моë хранилище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.