ID работы: 14663419

Ты - единственный, кто сумел...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Красивые глазки.

Настройки текста
Примечания:
Снова ночь. Снова та же нагнетающая атмосфера. В это время на небе не было видно луны. Она была скрыта густыми тучами, из-за чего в городе царил один лишь мрак, ситуацию спасали лишь одинокие фонарные столбы, которые освещали не большие участки тротуара. Наш тëмно-зелëный ëж решил прогуляться в эту ночь. Он не спеша шëл по пустым улицам, выдыхая дым от сигареты. Неожиданно из какого-то переулка послышались крики. Скордж затушил сигарету об бетонную стену, и направился к тому месту, чтобы разобраться с ними. Зайдя за угол, он был, мягко говоря в шоке, когда увидел подростка 16-17 лет, который навëл пистолет на двух дрожащих псов. — Что, теперь уже не так весело, да?! Убирайтесь отсюда, и чтобы больше мне на глаза не попадались! УБИРАЙТЕСЬ Я СКАЗАЛ!! — Псы выбежали из переулка пулей, громко скуля. — Глупые собаки. — Скордж не видел всей картины полностью, ведь в тот переулок почти не попадал свет. Но он заметил, что это был ещё один ëж, он был одет в ярко-красную безрукавку, на его ногах были кросовки такого же цвета, с белым носиком в вертикальную полоску. На руках были надеты белые перчатки с чëрными браслетами на которых были серебристые шипы, на левом ушке был виден пирсинг, а на его шее красовался красивый кулон в виде барабанов. Скордж точно не понял, какого цвета был сам ëж, но ему показалось, что он был тоже зелёный, только более светлый, даже салатовый. Он хотел к нему подойти, но тот быстро запрыгнул на мусорный ящик, и с него на чужой подоконник, и так он уже был на крыше двух этажного здания, тëмно-зелëный даже глазом моргнуть не успел, как тот скрылся. Но Скорджа было уже не остановить, он так же запрыгнул на крышу дома, начиная выискивать незнакомца глазами. Но его резко повалили на спину, приставив пистолет к виску. — Почему ты за мной следишь, придурок?! — Грубо задал вопрос ëж. — Познакомиться хотел, прикинь!! Убери пушку, твою мать! — Ругался Скордж. — Откуда мне знать, что ты не шпион, и не хочешь мне навредить?! — Зашипел салатовый. Наконец луна вышла из заточения туч, и осветила весь город, тусклый свет упал на крышу здания, и уже чëтко было видно ежа светло-салатового цвета с растрëпанной чëлкой. Его карамельные глаза красиво засверкали. Скордж на минуту завис, всматриваясь в чужие очи, но вспомнив про пистолет, он резко схватил чужую руку, встал и повалил красавчика на живот. — Не бойся, я мелких не бью. Но если хочешь, могу сделать для тебя исключение... — Рука с пистолетам подростка была сильно прижата к бетону, поэтому он ударил ногой в пах ежа, и тот резко его отпустил, держась за ушибленное место. — Не сегодня! Педофил херов! — Салатовый ëжик быстро скрылся в открытом подъезде здания. А Скордж так и продолжил стоять на крыше, смотря на место, где только что был подросток. — Значит завтра, красивые глазки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.