ID работы: 14663419

Ты - единственный, кто сумел...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Незнакомые чувтсва.

Настройки текста
Примечания:
Мэник сладко сопел у себя в постели. Но этому вскоре помешали голоса. Это были Соник и Шэдоу, которые открыли дверь и увидели на пороге тëмно-зелëного ежа. — Здравствуйте, здесь случайно не живëт один салатовый ëжик по имени Мэник? — Соник расширил глаза от удивления, этот парень выглядел, как бандит, так ещё и на мотоцикле приехал. — Д-Да. Мэник живëт здесь, он мой младший брат. Я так понимаю, вы и есть тот самый друг, с которым мой брат вчера всю ночь гулял? — Раздражëнно спросил лазурный. — Видимо, да. Он может сейчас выйти гулять? Или я его отвлекаю? Если он занят, то я могу прийти в другой день. — Соник всë же расслабился, понимая, что этому ежу не плевать на Мэника. — Хорошо, он сейчас не занят. Шэдоу, можешь заглянуть к Мэнику и сказать, что его ждут? — Тëмный ëж кивнул и направился к комнате подростка. Постучав в дверь, он услышал недовольное бормотание. — Мэник, ты что ещё спишь? — Тихо спросил тëмно-алый. Дверь открылась, и за ней показался растрëпанный и сонный ëжик. — Да... А тебе что-то нужно? — Нужно. К тебе там твой друг пришëл, точнее приехал. — Салатовый ëжик сразу оживился, и захлопнул дверь. — Скажи, что я выйду через 5 минут! — Крикнул за дверью Мэни. Шэдоу направился к прихожей, заметив, что Соник мило болтает с незнакомым ежом. — Он сказал, что выйдет через 5 минут. — Скордж кивнул. — Я так понимаю, ты уже не против, чтобы Мэник гулял по ночам, верно? — Смотря на любимого, спросил алоглазый. — В целом, нет, не против, но я всë равно буду за него переживать. — Не переживайте, если что, я встану на его защиту. Можете во мне не сомневаться. — Рад, что он нашëл такого замечательного друга! — К двери быстро подбежал салатовый ëжик. — Братик, может оденешь что-то потеплее? Вдруг ночью холодно будет. — Братишка, не начинай. Со мной всë будет нормально! — Проходя через порог, сказал ëжик. — Ладно, удачи тебе там! И не воруй!! — Крикнул на последок Соник, мотоцикл заревел и тронулся с места, завернув за поворот он быстро скрылся. — Кто его вообще научил воровать. Надоело уже копов прогонять. — Соник, он трудный подросток, ему просто нужно вырости с этого. — Соник тяжело выдохнул. — Да, ты прав Шэдоу, но сколько ему понадобится времени, чтобы вырасти... Наши ëжики уже сидели на крыше 5-ти этажки, наслаждаясь видами. Прохладный ветерок продувал тело салатового ëжика, но тот не подавал виду старшему. Но тот и без намëков видимо всë понял, смотря на дрожащего подростка. Сняв с себя кожаную куртку, он накинул еë на дрожащие плечи подростка. Тот удивился, резко почувствовав тепло на плечах. Но он не отказался от помощи, и взяв руками куртку за кроя, прикрыл животик. Теперь ему было тепло. — С-Спасибо. — Дрожащим голосом поблагодарил Скорджа Мэник. — Не за что. Тебе следовала послушать брата. Сегодня и в правду прохладно. — Ежëнок лишь отпустил грустный взгляд на прохожих снизу. — Да, следовало. Но мне уже надоело, что он вечно ведëт себя со мной как с пятилеткой! Да и сестра такая же, личной жизни вообще нет. — Заявил подросток. — Я тебя не понимаю, это же твои родственники, они за тебя переживают, делают твою жизнь лучше и безопаснее, обеспечивают заботой. А ты! Ты должен быть им благодарен, я никогда в своей жизни не чувствовал заботы. Меня все лишь гнобили, а у тебя есть хорошая семья, дом, вы обеспеченные, о тебе заботиться, а ты это даже не ценишь. — Мэник посмотрел на ежа на против, и был в ужасе, заметив два огромных шрама на животе, которые не были видны в темноте и под курткой, они были такими большими, будто от 10-ти сантиметровых когтей. — А-Аа... А откуда у тебя эти шрамы? — Скордж глянул на них и нахмурился. — Одна сволочь оставила. Сука, найду и закопаю там, где никто искать не будет. Может заживо. — Зашипел тëмно-зелëный ëж. Мэня подвинулся поближе к взрослому ежу и погладил шрамы. Скордж отвлëкся от своих планов по отомщению, и не понимающе посмотрел на ëжика. Тот резко отпрянул от него руку, смущаясь. — Т-Так делал мой брат, когда забирал меня со школы. Я там часто дрался и получал травмы, а он гладил их, и говорил, что они так заживут быстрее. Это было где-то в 5-м классе... — Пояснил свои действия лохматый ëжик, отводя взгляд. Скорджу понравилась такая забота. Он никогда не чувствовал чужое тепло на себе, в плане заботы. Он конечно иногда заигрывать с девушками, но это были не те тëплые прикосновения. А от этих ему на секунду показалось, что шрамы сузились. Или он просто не обращал на них внимание. Но сам факт того, что в груди стало теплее, его радовал. — Спасибо. Завидую тебе. У тебя есть любящая семья, а у меня все чëкнутые мудаки. — Карамельные глазки невольно взглянули на несчастного ежа, и сразу прониклись сочувствием. Мэник подвинулся поближе к Скорджу, и взял его холодную руку в свою. — Мне жаль... Но я могу помочь тебе. Может я и не психолог, но я могу выслушать тебя и дать советы. — Скордж не выдержал, и лëг на колени собрата. Тот ахнул от таких действий, но всë же придя в себя, он начал медленно гладить растрëпаные, острые, но такие мягкие иглы старшего. Тëмно-зелëный ëж довольно замурчал, и растерялся. Скордж даже не знал, что умеет издавать такой звук, но ему было так приятно, что он не придал этому особого значения, и начал свой трагичный монолог под это умеротворëнное мурчание. Мэник внимательно его слушал, не перебивал, а лишь нежно гладил. Когда Скордж закончил излевать душу, он почувствовал, как хорошо ему стало. — Тебе стало легче? — Тихо спросил ëжик, не переставая гладить чужие иглы. — Д-Да... — Тихо ответил Скордж. Эту ночь, тëмно-зелëный ëж точно запомнит на всю оставшуюся жизнь. Но из мыслей его вывел чужой бурчащий живот. — Э-ээ... Извини, я сегодня не обедал... — Скордж не хотя поднялся с тёплых коленей, и взяв ëжика за руку, он потянул его на себя. — Пойдëм перекусим, я знаю тут одно кафе. Не переживай, я всё оплачу. — Подмигнул младшему тëмно-зелëный ëж. Тот засмущался, но от предложения не отказался. — Ну пошли, джентельмен! — Направляясь к подъезду, сказал Мэни, перед этим вернув куртку собрату. — А тебе уже не холодно? — Сравняясь с шагом салатового спросил Скордж. — Всë хорошо, не переживай. Лучше покажи, где это кафе находится, я жуть, как проголодался! — Сказал Мэник потирая живот. — Ладно, главное всë меню не закажи! — Оба ежа залились смехом, идя за ручку. Сегодня им было даже веселее, чем вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.