ID работы: 14663419

Ты - единственный, кто сумел...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Новая встреча.

Настройки текста
Примечания:
— С-Сэр? Можно войти? — Послышался тихий голос за дверью. — Входите. — Дверь открылась, и за ней показался приближëнный Скорджа. — Я с хорошей новостью! Мы всë сделали так, как вы и приказывали! Усилили охрану, теперь она есть и внутри хранилищ, установили скрытые камеры, чтобы их было сложнее заметить и сделали улучшенную систему защиты! Теперь еë трудно взломать! — Наконец, спустя неделю, Скордж смог с облегчением выдохнуть. — Хорошо, вы молодцы. Можете быть свободы. — Подчинëнный поспешил удалиться. — «В таком случае, я могу проведать красивые глазки... Уже соскучился по ним за неделю...» Снова ночь. Такая тëмная и тихая. Скордж выбрал это время, чтобы им точно никто не мешал. Он подошёл к одному бару. Обычно Мэник проходил возле него. И тëмно-зелëный был прав, салатовый ëжик правда показался из за угла, но он бежал. Быстро бежал. А за ним слышались крики, видимо фанатов. Когда ëжик пробегал мимо Скорджа, тот быстро схватил его, и прижал к стене, прикрывая своей кожанкой. Толпа пробежала мимо. Мэник был на адреналине, и поначалу даже не понял, кто его схватил. Но быстро прийдя в себя, он прижал к голове ушки от смущения, и на его персиковой мордочке вспыхнула небольшая краска. Скордж внимательно следил, в какую сторону убежит толпа, и только когда она скрылась за зданиями, он отошёл от подростка. — С-Спасибо... — Скромно поблагодарил спасителя, Мэня. — Пожалуйста, травка. — Скордж дал такое прозвище салатовуму за его чëлку. — Очень оригинальное прозвище. Долго придумывал? — Улыбнулся парнишка. — Вот не поверишь, только что придумал! — Поставив одну руку на стену, недалеко от шеи собрата, тот добавил. — Но если хочешь, могу и по другому тебя называть, красивые глазки. — Мэник гуще покраснел. Скордж лишь ухмыльнулся реакции собрата. — Ты милый, когда смущаешья... — Сказал тëмно-зелëный ëж. Прикрыв веки и улыбнувшись, он наклонился к персиковой мордашке. Салатовый ëжик лишь сильнее прижал ушки к голове, но услышав стук об бетонную стену, он покраснел ещё гуще, когда понял, что это был его бешено виляющий хвостик. — С-Скордж, может поговорим о другом? — Попросил сменить тему, смущëный ëжик. — Ладно, красивые глазки, как пожелаешь! — Отойдя от подростка, согласился ëж. Мэник выдохнул. — Ну... Как день прошёл? — Спросил Мэня. — Нормально, пару человек убил, пару пытал. В общем, как обычно. — Мэник расширил глаза, и сглотнул. Насмотревшись на реакцию младшего, тот сознался. — Ладно, я пошутил, только не нужно меня бояться! — Не шути так! — Надув губу, и скрестить руки на груди, попросил салатовый ëжик. — Ладно, больше не буду, красивые глазки! — Подняв руки, согнутые в локте, чуть выше головы, сказал Скордж. — Скордж, ты такой странный... — Улыбнулся Мэня, прикрыв глаза. — «Какое милое личико...» — Слушай, а погнали на крышу залезем? Там открывается красивый вид на город! — Предложил парнишка. — Я не против, погнали! — В общем, ëжики весело провели эту ночь в компании друг друга, и здорово сблизились. Узнали о общих интересах. Домой Мэник вернулся лишь к 6-ти утрам. И дома его уже ждали. Открыв дверь, он ничего примечательного не увидел, правда свет на кухне горел. Он снял кросовки, и направился туда, когда он зашëл на кухню, то увидел своего старшего брата с парнем. Это были Соник и Шэдоу. Синий ëжик быстро заметил брата, и подбежал к нему, крепко обняв. — Мэник! Где ты был всю ночь?! Я так за тебя переживал!! — Кричал Соник, прижимая брата. — К тебе снова приставали?! Покажи мне этих гадов, я их по стене размажу! — Братик, всë хорошо, я просто гулял с другом... — Синий ëжик обомлел. — Мэник! Тебе 16 лет, а ты гуляешь с друзьями по ночам?! А что если вас какие-нибудь наркоманы схватят! — Отчитывал брата лазурный. — С ним я чувствую себя в полной безопасности, братик, ему 20 лет! И он такой крутой! — Ты дружишь с 20-ти летним парнем?! Я надеюсь, он тебя хоть курить не учил? — Нет, он учил меня, как стрелять из снайперки! Это было так круто! Ты бы знал!! — Восхищëнно сказал Мэни. Соник переглянулся с Шэдоу. — Я думаю, что не нужно запрещать Мэнику гулять по ночам, он уже довольно взрослый, да и если у него есть друг, который умеет стрелять из снайперки, то можно даже не переживать за него. — Вставил свои пять копеек Шэдоу. Соник выдохнул. — Ладно, хорошо. Ты можешь гулять со своим другом, но только, когда я буду убеждëн, что он подойдёт к нашему дому, и забирëт тебя! — Хорошо, как скажешь, мамочка! Вы как хотите, а я спать! — Зевая сказал Мэник, направляясь к своей комнате. — Он такой упрямый! Постоянно меня не слушает, и делает всë по своему! — Вы с ним в этом схожи. — Тëмно-алый подошёл к любимому и обнял его, прижимая голову к груди. — Я уверен, что он будет в порядке, я обучил его самообороне. Всë ради тебя, солнце. — Соник чмокнул палевую щëку парня. — Спасибо, Шэд, ты лучший. — Синий ëжик сильнее прижался носиком к тëплому меху. — Как думаешь, кто его новый друг? — Не знаю. Увидим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.