ID работы: 14663450

la clave del corazón del opuesto..

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Кетнап сидел на лавке возле Дома-Милого-Дома .Ну как сидел..спал,а в это время уже возвращался с работы ДогДей напивая веселую песенку под нос.Сразу было видно что у пса день прошел отлично.Ну как с этим поспорить?Маленькие ангелочки рядом,друзья и хорошее время провождение.Дог вспомнил про небольшую встречу с новым зверьком.Заметив Кета Пекло пес отправился к нему.За этот не большой промежуток времени котик проснулся смотря на подходящего пса. ДД-Привет Кетнап!(Солнышко улыбнулось и помахало лапкой к луне)Давно здесь сидишь? Кетнап на это отрицательно помахал головой ДД-понятно.Мм..может прогуляемся? На это последовал утвердительный кивок со стороны луны.Парочка встала со скамьи и двинулась к не большому парку рядом с домиками зверят.Было довольно неловкое молчанье с обеих сторон.Дей решил начать разговор(другой прост не мог этого сделать,будем делать вид что он не знает что кет не умеет говорить:__) ДД-слууушай Кет..а где..хехе..твой дом? Котик лишь указал пальцем в сторону леса. ДД-правда?тебе не страшно? Кет помахал головой. ДД-а можно посмотреть..ну твой дом!Уж очень интересно как он выглядит.. Кет согласился.Все таки ..они все равно гуляют.Да и скукота просто слоняться по парку и идти куда глаза глядят и плюс ко всему этому душераздирающее молчанье.К слову сказать они уже направлялись в лес.Через минут 10 они уже шли по той самой тропинке в глубь чащи.Песику было не по себе что не сказать о его противоположности.Он уверенно шел по тропе иногда задевая листву или ветки создавая лишние шорохи которые наводили страх на Догдея.В конце концов они пришли к развилке.Дей ее сразу вспомнил!Следы,фиолетовый хвост и отключка. ДД(м)-господи я до сих пор помню этот кошмар.Просто забудь.. Кот указал на левую дорожку ,будто говоря нам туда.Отправившись по ней ,пес увидел огромный дом фиолетового цвета.Он был высокий и...Приятный запах лаванды.Кустарники росли почти по всей площади дома.Красота да и только... Внезапно пошел дождь самые первые его капли упали на нос Дея .Через несколько минут пошел целый ливень!Кет взял за руку Пса и повел его в дом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.