ID работы: 14663450

la clave del corazón del opuesto..

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон или лучшая ночь?..

Настройки текста
Примечания:
Парочка зашла в дом.Все были сырые ,хотя бежали они до дома минут 5.Хотя.. в такой ливень мало ли что останется сухим.Котик прошел в дом ведя за ручку такого же как и он сам мокрого пса.Кет провел Дога на кухню и взяв лист бумаги стал что-то писать.Через неопределенное кол-во времени луна отдала листок собеседнику.Корявыми но читабельными буквами были выведены слова: КН(л)-Сегодня переночуешь у меня.Не пойдешь же ты по дождю не так ли?Кстати вообщем я не могу говорить..эм..у меня сломан динамик.Так что сможем говорить только так. ДД-аэ..хорошо я не против. Кн(л) -тогда я тебе дам сухую одежду.Заболеешь ведь если останешься в мокрой. ДД-..мм..ладно Дог незаметно покраснел из за такой заботы от такого тайного персонажа из команды зверят.Пес и не заметил как ему вручают сухую одежду от которой очень сильно пахнет лавандой. ДД-спасибо Неп. На это котик лишь кивнул и сел на кресло перед телевизором.Через некоторое время уже переодевшись Дог увидел подготовленный ко сну диван.Луна намекнула что пора бы и баиньки выключив свет но перед этим дав ему записку "Доброй ночи солнце".После этой фразы у Дога появился румянец и отводя глаза в сторону ответил: ДД- и тебе.. После этого Кот отправился спать,а Дей...не мог уснуть.Громкая гроза,сильны ветер сыграли свое дело..Обычно в эту погоду друзья собирались все вместе что бы не было так страшно..но дело вот в чем.Пеклопес даже не понит дороги по которой он шел к новому зверьку и в случае чего не сможет убежать далеко.Хотя немного подумав..ничего страшного не случится...Дей реши встать и попить воды,как услышал что позади него кто то приближается.Из тьмы вышел Кет видимо проверить кто не спит или сам по себе. Неп стал что то быстро писать,а после чего отдал на прочтенье. КН(л)-Почему не спишь? ДД-попить... Немного дрожащим голосом ответил пес но в ответ получил очередную записку. КН(л)-видно что вреж ...ааа..ты грозы испугался? ДД-вовсе нет!(но посмотрев котику в глаза тот тихо ответил)ну..вообщем..да.. КН(л)-ммм..ладно если хочешь можешь лечь со мной..эм..ну что бы не так страшно было. На обоих появился румянец,после чего Дей не уверенно кивнул и они двинулись в комнату.После того как они легли Кет свернулся в калачик и быстро задремал...а солнце..Не могло поверить что страх отступил и стал прокрадываться сон..Дей заснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.