ID работы: 14663450

la clave del corazón del opuesto..

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка с солнцем

Настройки текста
                  Доги вошел в дом довольно громко закрыв дверь,от чего обладатель фиолетовой шерсти проснулся и внезапно упал с спального места.Немного прейдя в себя кот увидел что перед ним стоит...работник?Довольно странно что человек не включая детей подошел к нему,а особенно ученый!Работник пробурчал что то и Зверек удалился с телом в халате.Это все видел Дей. -100% они ему помогут восстановить его голос! Прозвучало в мыслях песика после чего он отправился на кухню.Он был пиздец голодный.К тому же помогла и его "диета" утром т.к. Солнце проспало,как бы странно это не звучало.(короче мне лень писать какой нибудь шедевральный рецепт так что вот).Дей решил испечь панкейки:0.Для этого он взял яйца,муку,сахар,масло и т.д Выложив тесто на сковороду и через некоторое время перевернув белесая масса приобрела румяный вид и повторив так не сколько раз еда была готова.Поев Доги отправился на прогулку.В мысли врезалась полянка с высокими деревьями ,речкой и небольшими кустиками лаванды. -Идеальное место для прогулки! прозвучало в мыслях песика и тот сразу же отправился туда.Путь лежал через лес ,но в этот раз дорогу солнце хорошо знало.Через время ПеклоПес стоял на полянке вдыхая свежий воздух.Тихий шелест деревьев,журчание речки и запах лаванды ..ммм..такая приятная атмосфера природы!Оглянувшись вокруг Дей заметил неподалеку домик Непа.Решив прогуляться и проведать его обладатель рыжей шерсти отправился к нему.       ***Тхе алоз лейтер***       Песик постучался в дверь.Ее открыл Кет.Он был немного сонным.Дей сразу же стало неловко что он постучался в такое поздное время. ДД-аэ..Привет КетНап! Доги ожидал очередную записку как вдруг хриплый голос ответил. КН-Привет Догдей.. Пес расстерялся.Он ни как не ожидал ответ голосом от немого зверька,но тут же Дог развеселился!Наконец его друг может говорить! ДД-ого!Так ты говорить умеешь?!Здорово!Хехе. на это Китекет просто промолчал даже не кивнув. ДД-ам...хех..Может..прогуляемся? Деньку стало не ловко от своего же вопроса . КН-хорошо давай. Кет вышел на порожек и закрыл дверь.Два зверька двинулись по направлению к поляне.Болтая просто о неважных вещах.Иногда посмеиваясь.В конце концов сев под дерево и немного поговорив Солнце уснул .Кет сразу же заметив это немного подумал и решил отнести его домой.Взяв песика в руки Ночь двинулся к своему дому.Подходя к нему Денек проснулся и сказу почувствовав что находится не на земле открыл глаза.Увидев кто его несет ДогДей залился румянцем,но все же делал вид что спит.Придя домой Кот положил его на диван и удалился в свою комнату.Дей не спал,он не мог понять что с ним такое...Может..Он влюбился?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.