ID работы: 14663450

la clave del corazón del opuesto..

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Утро.Теплое ,светлое утро.Лучи солнца проникают темную ,фиолетовую комнату озаряя ее желтоватым цветом.Свежий воздух просачивается в комнату ,так же как пение птиц.Открыв очи Дог дей сначала не понял где он,даже испугался,но вспомнив вчерашний вечер страх отступил ,а за место него пришло смущение.Первым делом пес встал с кровати и отправился в ванну.Умывшись и почистивши зубы Дей окончательно проснулся.Выйдя из комнаты солнце увидело длинный хвост.И гадать не пришлось кто его хозяин.Зайдя на кухню первым делом Догу вручили лист с надписью "Доброе утро.Чай будешь?"На это Дей согласился и сел за стол.Тишина продолжалась минут 5 пока не прервал ее пес. ДД-а..сколько время? Кет вместо того что бы что то писать,указал на настенные часы.9:26.В мыслях Пеклопес замешкался.Он никогда не спал так долго.Дождавшийся чая Дей быстро опустошил стакан и вымыл его ,после сказав. ДД-аа КетНап я опаздываю!Почему ты меня не разбудил?:__0 На этот вопрос сразу же был ответ."Ты так мило спал,я не хотел тебя будить".На лице Дея появился небольшой румянец .После этого неожиданного ответа солнце быстро переоделось и со словами "Пока КетНап",Дог чутли не вылетел на улицу.Дог шел по тропинке..пока вдруг она резко не оборвалась.Просто тупик!Не назад,не вперед.Она исчезала на глазах.Изза деревьев раздался смешок.Наверное это мои друзья!-пронеслось в мыслях Дога.Песик шел на звук,попутно говоря что хватит прятаться и пора выходить,но показываться не кто не собирался.Через некоторое время Дей и не заметил как вышел на полянку где уже стояла Хоппи и проводила зарядку детям,которая уже завершалась.Все детки побежали к Пикки что бы та их накормила.К Догу подошла Хоппи. ХХ-Привет Дог!Что то ты сегодня поздно.Небось грозы испугался!Я права? ДД-Кто?Я? Даже и не думал!Уснул как миленький! ХХ-ну да,ну да.Ври больше солнышко! Хоппи легонько толкнула собеседника. ХХ-я в столовую,а твоя задача поиграть с детьми! Дей улыбнулся и ждал ангелочков на полянке.Через время когда часы показывали 22:02 дети отправились по своим кроватям.Но вот беда.Зверята не как не могли уложить ангелочков спать.Их инергия била через край.Вдруг послышался скрип двери и все уставились на объект который хочет зайти в игровую.На пороге виднелся Кет который в свою очередь стоял в проходе.Все дети хором закричали имя фиолетового кота.Котик подошел к Догу и протянул ему листок :скажи всем зверятам что бы покинули комнату."Дей послушался.Через 10 минут зверьки стояли на улице. КЧ-пфф..да не сможет он ОДИН уложить столько детей!Это не возможно КК-а я верю!Может у него есть своя тактика.. БС-ну..я согласен с тобой Кикен. Немного таких споров как вдруг выходит Кетнап.А из комнат тишина..После выхода Кота все зверьки забежали внутрь.Мало ли что мог сделать странный и молчаливый зверек с такими прелестными ангелочками.Проверив всех до единого они правда спали.Не кто не претворялся.Хм..странно.Выйдя из Дома-Милого-Дома Кетнапа семерка не увидела.Только Дог предпологал где может быть эта Луна. КК- а я говорила!! КЧ-пф... БО-Ребята хватит уже! Дальше банда просто разговаривали о разных вещах которые происходили в этот день .Дойдя до полянки все попрощались и разошлись по домикам.В свою очередь Луна спокойно дремала на дереве,даже не заметив что вид с него на окно в спальню ДогДея..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.