ID работы: 14663471

Голос

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по серверу, к нему опять пристали игроки. - Эй Роменский! Привет! Го в "Doors", - предложил один пацан. - Давид, приветик. Пошли погуляем, - предложила девочка. - Да ну, пошли в волейбол, Ромен! - сказал другой игрок. Их голоса... Так надоело их слышать, что аж противно. Бррр... Ничего не сказав, Давид просто убежал в другую часть этого лобби, туда, где его точно не найдут. Побродив по каменным сырым коридорам, парень вышел в безлюдную часть этого отельного двора. Посмотрев по сторонам, он увидел кого-то. Подойдя чуть ближе, он удивился, кого встретил. Тот самый игрок, которого, по словам игроков, гнобят из-за голоса, однако Давид не раз застава буллинги этого Парнишка, зачастую заступался за него и очень хотел услышать его голос, хоть другие и уверял, что он, якобы, отвратительный. Моменты, когда шатен заступался за него, игроки забывают как страшный сон, и вновь пытались с ним подружиться, а Давид ни в какую. М-да... Давид - очень известный игрок на этом сервере, даже сами создатели сервера его знают. Подойдя ближе к парню, Давид сказал: - Привет. Тебя же Никита зовут, да? Услышав вопрос, Берг посмотрел на него. Он был изумлён, что хоть кто-то с ним дружелюбно говорит. Никита кивнул, тем самым так отвечая на вопрос шатена. - Я Давид. Ну, ты, наверно знаешь, - сказал Роменский, протягивая руку знакомства. Никита неуверенно посмотрел на руку, протянутую Давидом. Всё же он решил её пожать, но с кое-какой опаской. Давид заметил это и сказал: - Да что ты? Я не кусаюсь, - юмор был его фишкой. - Ты при мне можешь разговаривать, - добавил он. Разговаривать... Берг судорожно отрицательно покачал головой, что та стала чуть побаливать. - Давай так. Ты будешь разговаривать с о мной своим голосом, когда сможешь довериться мне. М? А пока будем разговаривать или через чаи, или как-нибудь я буду пытаться понять тебя по глазам, жестам. Берг кивнул. На протяжении получаса парни общались через чат. Смотря в эти шоколадные глаза, на эту милую и лучезарную улыбку, Никита чувствовал бабочки в животе, смущение, огонь на щеках и переносице, сильное биение сердца, в общем, то, чего он не чувствовал никогда ранее. Он влюбился в шатена... - Эй, Никита? Всё хорошо? - Давид подошёл ближе к гетерохрому, что между ними осталось десять сантиметров. Никита закивал, что, якобы, у него всё хорошо. "Он беспокоится?" - задался вопросом Берг. - Фух, это хорошо. А то я зову, зову, а ты не отзываешься, - немного погодя, Давид продолжил: - Мне, к сожалению, пора, Никит. Никита посмотрел на Давида грустным взглядом. "Уже?" - спрашивали его глаза. - Да. Но мы же ещё встретимся, так ведь? - получив положительный кивок от друга, он продолжил: - Встретимся завтра здесь же, м? - очередной кивок. - Тогда, пока? Давид протянул руку на прощание, но внезапно его притянули к себе и заключили в объятья. Странное, но приятное и тёплое чувство загорелось внутри Роменского. Он ответил на объятья. Отстранившись и перекинувшись прощальным словом, Давид ушёл. Берг проводил его взглядом. - Как только я смог влюбиться в тебя, Давид? - сказал себе очень тихим, сливающимся с горохом листвы и плеском воды, шёпотом Никита, восхищаясь Давидом, даже если сейчас его рядом нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.