ID работы: 14663471

Голос

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Никита и Давид очень сильно сдружились. У них был частый тактильный контакт, они шутили друг над другом, иногда звучали и пошлые шуточки, сильно доверяли друг другу. С каждым днём, неделей, месяцем они сильнее нравились друг другу в романтическом плане. Да, Давид тоже. Что же насчёт Никиты? Несмотря на то, что у него появился настоящий друг, он боялся говорить своим голосом. *** - Слушай, Никит! - прервал молчание Давид. - Пошли в "Doors" поиграем. "А тебя не будут презирать из-за того, что ты со мной дружишь?" - спросил Давида Берг через чат. - Да мне вообще всё равно на мнение остальных. Не им решать, с кем мне дружить. Пусть думают, что хотят. Мне то что? Я не должен оправдывать их ожидания. "А ведь он прав", - подумал про себя Берг. - Так что, ты согласен? Берг кивнул. Давид улыбнулся, взял его за руку и пошёл, ведя Никиту за собой, к лобби. Обычное держание рук, а столько эмоций, особенно если ты очень любишь этого человека. Придя в лобби, на парней, до сих пор держащихся за руки, обратили внимание. Кто-то шептался, что, мол, чёртовы геи, кто-то, кто был влюблён в Давида, а точнее в его внешность, из девочек, ревновали. Но это не волнует Давида. Они зашли в лифт с игрой на двоих. Затем их телепортировало на саму карту. - Ты пока лутайся, а я открою дверь, - сообщил Давид и пошёл за ключом. Никита открыл два ящика: из одного ему ничего не выпало, а из второго он вытащил зажигалку. Вдруг послышался испуганный крик Роменского. Берг передёрнулся и посмотрел в сторону Давида. Тот через секунды две посмотрел в ответ. - Я просто скример словил, не беспокойся, - Давид чуть виновато улыбнулся, почёсывая затылок. Никита невольно улыбнулся через маску. "Какой же Давид... милый, красивый... добрый", - восхищался про себя Никита. - Эй! Земля вызывает Никиту! Никита! - пытался достучаться до друга Давид, который уже пару минут не отводил взгляд от шатена, что напрягло того. Никита отвис и посмотрел на друга, чуть покраснев. Ребята пошли в следующую комнату. Им выдался эффект слепоты. Вдруг Берг услышал тихое "Пс". Поворачиваясь по сторонам, он словил скример от крикуна. От испуга Никита упал на Давида, идущего впереди. - Ай! Никит, чего ты упал? "Скример", - написал он в чат. Они встали и пошли дальше. За окном гремел гром и сверкала молния, освещая комнату своим сиянием. Послышалось разбитие ламп. Раш летит. Давид, услышавший это, взял Никиту за запястье. Он затащил его в шкаф. И очень вовремя. Раш пролетел мимо. - Ты в порядке? - спросил Давид, повернув голову к Никите. Только сейчас он заметил, что прижимает Никиту к стенке шкафа, а их лица в нескольких незначительных сантиметрах друг от друга. Никита ничего не понимал, что сейчас происходит. Взгляд Давида опустился на маску, которую он стянул, открывая вид на полное личико и губы приятеля. Берг, нервничая, стал кусать нижнюю губу. "Может дальше пойдём?" - умудрился написать в чат гетерохром. Поняв, что только что было, Давид отстранился и вышел из шкафа, давая выйти оттуда Никите. Они пошли дальше, смущённые недавним случаем. Устав идти, ребята еле-еле дошли до комнаты номер 13, где были комнаты с кроватями. Никита плюхнулся на кровать. - Ты так устал? - усмехнулся Давид, глядя на развалившегося на кровати друга. Берг вяло кивнул. Давид сел рядом с лежащим приятелем. Через минут пять, отдохну, они продолжили путь. Ребята пугались, прятались от Раша, бегали от Сика. - Фу, я еле добежал, - отдышавшись, сказал Давид. Вот... Последняя пятидесятая дверь. - Эх, было весело, - приметил Давид, глядя на друга. Тот глядел в ответ. Шатен заметил, что Никита до сих пор не натянул обратно маску. Появился шанс. Давид медленно приблизился вплотную к Никите. Тот непонимающе глядел в глаза товарищу. Взяв того за талию, Давид также приблизился к лицу. Пару секунд шатен смотрел в глаза возлюбленному. Роменский мягко накрыл губы Никиты, втягивая его в нежный и страстный поцелуй. От шока Берг приоткрыл рот, что позволило Давиду пустить в ход язык, исследуя рот младшего. Тот, от нежелания сопротивляться, ответил на поцелуй, положив свои руки на грудь "друга" и поддаашись вперёд. Его прижали ближе к себе. Воздух закончился, ребята отстранились, оставив мостик слюны, порвавшегося почти сразу. Они смотрели друг другу в глаза. Немного отойдя друг от друга, никто не мог ничего сказать. Они молча зашли в последнюю дверь, после чего они телепортировали в лобби. Никита через чат сообщил, что ему пора. - Тогда, пока? - спросил Давид, думая, что с Никитой в ближайшее время не увидится. Давид медленно пошёл в отель. Никита слабо улыбнулся. Он натянул маску. - До встречи. Спишемся вечером, - послышался сзади шатена красивый мелодичный голос. Удивлённый Давид повернулся назад, но Никита вышел с сервера. Роменский очень надеялся, что это голос Никиты, который он так желал услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.