ID работы: 14663471

Голос

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настал вечер. Он думал, что всё испортил. Вдруг Никита не захочет с ним больше общаться, а спишутся они в последний раз? Но... С другой стороны он ответил на поцелуй. Он вспомнил, как в первый день их знакомства Никита на прощание обнял шатен а вместо рукопожатия. Может ли это означать, что чувства взаимны? Размышления Давида прервало пришедшее уведомление. Переписка: Н: Привет. Не против я к тебе приду? Это сообщение от Никиты. Д: Привет. Не против. Н: Буду через четверть часа. Окей? Четверть часа? Это же 15 минут. Д: Окей буду ждать ^^ Н: До встречи ;) Зародилась надежда, что Никита и Давид останутся друзьями. Но... Как же чувства? Что будет, если это вдруг не взаимно? Фух... Надо отвлечься. Через вышеуказанное время раздался стук в дверь. Давид пошёл открывать. Открыв дверь, он увидел стоящего за ней гетерохрома, но без своей маски. Он стоял и улыбался. Минуту они стояли и смотрели друг другу в глаза. - Привет, - осмелился сказать Никита. - Ты заговорил... своим голосом? - запнувшись, спросил Давид. Никита, усмехнувшись, ответил: - Ну, как бы, а почему бы и нет? Всё же, я тебе доверяю. "Блин. Какой же красивый голос! А-а-а!" - подумал Давид. - Чай? Кофе? - предложил шатен. - Меня? - в шутку добавил Берг, предвкушая реакцию. - Никита!! (////////) - Ха-ха. Да я шучу. - Так что тебе? - Кофе. Спустя пару часов смеха, болтовни и фильма, Никита уснул на плече Роменского. Давид осторожно взял Никиту на руки и понёс в свою комнату. Положив его на кровать, он лёг и, обняв Никиту, уснул с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.