ID работы: 14663478

Любовь пройдет все преграды

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 В Бахрейн

Настройки текста
Франция

***

Так прошла неделя Завтра утром я должна быть в аэропорту что бы вылетить в Бахрейн. За эту неделю были 2 съемки для New Balance с Медлин Клайн и съемки для Cartier. Сегодня надо сходить в зал и собрать чемодан с вещами. Решила что позавтракаю потом, после зала и выложила сторис инстаграм восхода солнца.Решила сегодня встать в 5 утра, не спалось. Я умылась, и пошла собираться. Решила одеть серые свободные штаны и обтягивающий лонгслив. Взяв сумку, я вы шла из дома. Доехав до зала alo, я начала тренироваться с тренером, наснимала там сторис и сделала фотки в зеркале. Ода, я фанатка фоток в зеркале. Мы начали заниматься, сегодня у нас было пилатес. Позанимались мы 2,5 часа. После я переоделась и вышла из зала, сев в машину я подумала что надо заехать в магазин за продуктами. Приехав в магазин я взяла тележку для продуктов, решила взять: 2 авокадо 5 красных яблок салат цезарь молоко печенье с шоколадом 2 булочки с яблоком вишневый сок Круассан Пока выбирала что взять, видела как меня фоткуют папарацци. Я была не особо придирчива к папарациям, ведь им тоже хочется увидеть знаменитости. Купив продукты, я поехала домой собирать вещи. Собрав себе образы, я начала собирать косметичку, взяла продукты от rhode, и других брендов, взяв двое духов. Один был мист от sol de ganeiro и духи miss dior. Так прошло 3 часа Решила сделать себе ванну, и сделать маску. Это очень расслабляет. Так пролежав в ванной и посмотрев сериал «Зачарованные» Начала делать себе ужин. Налила себе вино, включила музыку и начала готовить спагетти с сыром. Очень вкусно поев, разложила постель и листала инстаграм. На самом деле, я была подписана только на Гасли, официальный канал f1, и Scuderia Ferrari. Я задумалась странно что я не подписана на остальных гонщиков, решила что это проблему решу завтра. Налила себе стакан воды с лимоном решила почитать роман «Спеши Любить» Николаса Спаркса. Почти дочитав книгу, я чувствовала что проваливаюсь в сон и решила дочитать завтра в самолете, пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.