ID работы: 14663478

Любовь пройдет все преграды

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Бахрейн

Настройки текста
Франция

***

Я поставила будильник на 5 утра. Ведь самолет был в 10 утра. Надо было сделать много дел. Сначала я решила умыться чтобы убрать щетку. После умывания, я сделала себе тосты с яйцом, вечиной и сыром. После завтрака, я пошла одеваться. Решила одеть свободные серые штаны, серую толстовку, серую майку и new balance 530. И начала собирать сумку в самолет. Взяла с собой айпад, воду, бальзам от rhode и kiko milano. Уже было 7 утра, и надо было собираться и выходить из дома. Проверила всё еще раз, взяла паспорт и вышла из дома. До аэропорта ехать было где-то час. Поэтому я подумала заехать за кофе. Заехав за кофе, я поехала дальше. Если честно было какое-то волнение. Что-то в эти выходные должно случиться. За эти недели уже прошли тесты. Я как всегда смотрела за результатами Шарля Леклера и Карлоса Сайнца. И сейчас я как раз вспомнила о том что хотела отправить заявки в инстаграме гонщикам Формулы-1. Я ехала спокойно и мне позвонил папа. — Привет дочь, ну как ты уже едешь в аэрапорт? сказал папа. Да я рассказала ему ещё как только узнала что поеду на гонку. Папа очень сильно был рад за меня и сказал что обязательно должен увидеть меня во время прямого эфира в боксах Ferrari. Я была очень рада что он так отреагировал. — Привет, пап. Да я уже еду. Я почему-то очень волнуюсь, не знаю из-за чего. Сказала я папе по трубке с улыбкой. — Ну ничего, у всех такое бывает. Тем более ты едешь на гонку. Сказал папа. Мы еще пообщались с папой и мы попрощались. Я ещё ехала минут 17, подпевая песни из моей волны. Уже подъехав, я поставила машину на парковку и пошла в аэропорт. Зайдя меня сразу отвели в vip зону. Там я решила что-то перекусить, были бутерброды с сыром и решила их взять и допила свое кофе которое взяла во время поездки. И читала книгу « Спеши Любить». Так я провела время до самолёта. Когда сказали что посадка на рейс началась я взяла вещи и пошла в самолет. Полёт должен быть долгим 6 часов. Поэтому я хотела выспаться. Решив что выпью только вино и пойду спать. В самолете я дочитала книгу и поспала оставшиеся время до посадки самолета.

***

Бахрейн Вот я уже приземлилась и пошла получать свой багаж, пока его ждала мне пришли сообщения Папа -«напиши как приземлишься, мне нужны все подробности» @Scuderia Ferrari: Меделин, вас ждет машина около выхода в vip зоне. Быстро написав сообщение папе. Папа -* привет, я уже приземлилась*. Просмотрев сообщения, и взяв свой багаж я пошла к месту которое мне написали в сообщение. Увидев машину Ferrari я поняла что это ко мне. — Здравствуйте, Меделин. Как добрались? спросил меня видимо сотрудник Ferrari. — Здравствуйте, добралась хорошо, спасибо. Сказала я с сонным видом. Мы отправились в отель. Доехав, мне вытащили мой чемодан и довезли его до номера который у меня будет. Номер был красивый, не богатый. Я решила отправить сообщение Ferrari с благодарностью. @MedelinSruviv: Спасибо вам за отель, и хороший приезд в отель. Написав сообщение я решила помыться и пойти спать.Когда я помылась и увидела что мне ответили. @Scuderia Ferrari: Спасибо вам за отзыв, Меделин. Хорошого вам время провождения. Увидев сообщение, я расстелила кровать и пошла спать. Завтра в начнется что-то новое, я это чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.