ID работы: 14663582

Любви все времена покорны

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их снова первая встреча

Настройки текста
Они всегда встречались на её день рождения. — Татьяна, у вас душа старухи. Онегин откровенно перенервничал, поэтому это и стало первым, что вылетело из его рта. Они встретились в офисе, как странно. Как странно проработать столько лет в одной компании и только сейчас увидеть друг друга. Она совсем не напоминала себя прежнюю: тёплые глаза цвета прелой листы, нос с горбинкой, полные губы, загар — внешне не осталось ни следа от аристократической бледности жены известного князя. Но это была она и только она. Хватило одного взгляда на руку, где сверкал простой золотой ободок. Он снова опоздал. — Милый мой Евгений, вам же прекрасно известно, что я её продала дьяволу! — нежно усмехнулась Татьяна, и, не стерпев, провела ладонью по его щеке. В коридоре они были одни. Евгений, не скрывая досады, оторвался от ласки и отступил на шаг назад. Лучше оторваться сейчас, дальше ему будет сложней. — Даже если бы у вас была душа, — поправился он, — то только старушечья. Уже вам третий век пошёл. Татьяна, хоть и желая прикоснуться к Онегину ещё раз, сдержала порыв и лишь грустно покачала головой. — Абсурдное поздравление у вас, милый, начинаете с оскорблений. Если же вы действительно хотите подарить мне подарок на день рождения, то вам следует это сделать через месяц. Сейчас я праздную его в феврале. Кстати, приходите. Будет замечательная вечеринка... Евгений печально усмехнулся. — Кончайте с лирикой. Скажите куда, когда и на чьё имя отправить презент. — Я верна всем своим мужьям, — устало выдохнула Татьяна, но тут же живо улыбнулась. — И тем не менее лучший презент — это сам вы. Приходите лично, милый мой. Елена Белицкая к вашим услугам. — Елена Белицкая не считает подобное приглашение изменой? — зло усмехнулся Онегин. — Елена Белицкая считает, что вам тоже следует представиться и наконец дать свой номер телефона. — Константин Дружин, — сказал он и прильнул губами к руке Татьяны. — Мой милый Костя... — прошептала Татьяна, и сердце Онегина забилось быстро-быстро. В такие моменты, как бы ни хотелось думать лишь о лике перед ним, ему мерещился голос Ленского, полный не то упрёка, не то дружественной участливости. Теперь понимаешь, как чувствовал себя я? — Теперь мы наконец сможем обсудить все наши встречи, не так ли? — улыбнулась Татьяна, но посмотрев на часы, нахмурилась. — Но я уже задерживаюсь. Мне стоит вернуться... В его кабинете стало слишком пусто. Он поставил руки на стол и опёрся на них — ноги не держали. Сколько раз они уже встречались? Они сбились со счёта и даже не собирались спорить на эту тему. Пять или шесть? Или больше? Или меньше? Какая в сущности разница: ни тогда, ни сейчас Онегин не успел. И единственное, кажется, что ему остаётся, быть рядом. И любить. Раздался звук уведомления. А знаете что? У вас душа с каждым разом всё молодеет /улыбающийся смайлик/ Евгений улыбнулся и добавил новый контакт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.